|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Дистрибутив альтлинукс юниор 5,02 обновлелия система запросила сама я согласился с предложением ситемы. Я доверяю создателям операционной системы и считаю раз ее сделали люди для образовательных учреждений так она должна работать и обновления к ней тоже делают люди а не диверсанты которые обновлениями могут уничтожить работоспособность системы. |
|
13 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению С этим драйвером всё тоже самое "Check the following:- Is the printer turned on?- Is the cable properly connected?" |
|
13 Янв 2012
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению А нельзя попросить разработчиков сделать версию под НауЛинукс и Федору? |
|
12 Янв 2012
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению После новогодних праздников никто больше не пробовал? у нас запланирована очная ставка с разработчиками, дополнительные логи ошибок и просто отчёты были бы очень кстати. |
|
12 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Ну и при чём тут italc? перенастройте машины после обновления ещё раз, для начала. И возьмите уже за правило указывать дистрибутив, пожалуйста. Что обновляли, как обновляли? Проверьте файлы конфигурационных настроек, они всегда в первую очередь затираются при обновлениях. Бездумные обновления -- причина многих последующих неполадок, а программы тут не виноваты. |
|
12 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению странно на этом европейском сайте http://software.canon-europe.com/products/00109... только версия 2.2 для "i-SENSYS LBP6000" именно так и называеся серия, а не LASERSHOT. Хотя это наверно там у них самих напутано. Завтра попробую поковырять. |
|
12 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Установил и настроил Italc и радости моей не было предела, но проработал он только 1 день. После обновления Кмопьютер учителя перестал видеть ученические машины Да и когда видел 1 день бывало работал с ошибками, то вдруг отвалися то какуюто ошибку выдаст. Может альтернатива italс есть. Может кто-нибудь настраивал? |
|
12 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Подключение в линукс домен линукс машин Перейти к сообщению Здравсвуйте такая ситуция . Есть Линукс Школьный сервер 5,02 есть компьютерный клас с линукс машинами (альтлинукс юниор 5,02) . Как сделать так чтобы пользователи с клиентских машин могли поучать профили с сервера? Т.Е. зарегистрировать клиентские машины на линукс сервере, |
|
12 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению Денис Л писал(а): делал вот по этой инструкции на юниоре 5.0.2 http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... драйвер Linux Printer Driver (CAPT) Ver.2.20 Ну что-то ссылка уже похоже не действующая. Насколько я понимаю, версия драйвера для LBP6000 которую сейчас Canon предлагает для LBP6000 -- CAPT Printer Driver for Linux Version 2.40. Попробуйте установить ее -- в README заявлена поддержка "Red Hat Enterprise Linux v.5 32-bit", а "НауЛинукс Школа" с этой системой бинарно совместим. максимум что удалось добиться монитор состояния написал… |
|
12 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Не знаю что я делал, но заработало. Ещё поменял новый Dvi кабель из комплекта на старый от принтера. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .