|
14 Янв 2012
|
Готовые решения / Пакет дополнений Ubuntu EducationPack 10.10.1 Перейти к сообщению Да поняли все, чо тут разводить то) |
|
14 Янв 2012
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению > у нас запланирована очная ставка с разработчиками, дополнительные логи ошибок и просто отчёты были бы очень кстати. Для сравнения. omsclient-plugin_2.2.0-13_i386.deb http://www.spohelp.ru/system/uploads/127/origin... Package: omsclient-pluginVersion: 2.2.0-13Architecture: i386Maintainer: test <test@unknown>Installed-Size: 73796Depends: libasound2 (>> 1.0.22), libaudio2, libc6 (>= 2.11), libcurl3-gnutls (>= 7.16.2-1), libfontconfig1 (>= 2.8.0), libfreetype6 (>= 2.3.5), libgcc1 (>= 1:4.1.1), libgif4 (>= 4.1.4), libglib2.0-0 (>= 2.12.0), libice6 (>= 1:1.0.0), libjpeg62, libmng1 (>= 1.0.3-1), libmysqlclient16 (>= 5.1.21-1), libopenal1, libphonon4 (>= 4:4.2.0), libpng12-0 (>= 1.2.13-4), libqt4-dbus (>= 4:4.5.3), libqt4-network… |
|
14 Янв 2012
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению Руслан, спасибо! |
|
14 Янв 2012
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению Debian GNU/Linux смешанная система squeeze/sid. Установка неудачная. Отчет отправил. Продублирую здесь для общего обсуждения:Не правильно настроены зависимости пакетов. Хотя у меня карточка не nvidia, все равно требует: dpkg: зависимости пакетов не позволяют настроить пакет omsclient-plugin: omsclient-plugin зависит от nvidia-current, однако: Пакет nvidia-current не установлен. #lspci | grep VGA00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Mobile 945GME Express Integrated Graphics Controller (rev 03) А вот что говорят на http://packages.debian.org/ по поводу этого пакета |
|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Перенаправила в техподдержку первый пост. Какая типичная конфигурация машин у вас в школе? ПСПО5 лёгкий может подойти и хорошо договорится с сервером на Альте. Я бы посоветовала также Edumandriva LXDE (это у нас ТУТ) Но в любом случае при обновлениях всегда есть какой-то риск. |
|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Карточка поддержки закончилась в прошлом году. Бесплатная поддержка работала только 1 год. Да если можно переправте . Но вопрос мне кажется глубже для меня. Дело в том что это обновление подкасило работу firefox ( стал на английском), в Open office calc (перестала работать сортировка и работа с фильтрами) Так что с моей стороны это выглядело именно как диверсия Может мне мигрировать на ubuntu но нужен дистрибутив менее требовательный к ресурсам компьютера и с поддержкой всех… |
|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Ок. Я могу перенаправить ваш запрос в нашу техподдержку или вы хотите связаться с техподдержкой АльтЛинукс по указанным у вас на карточке координатам? Чтобы узнать, какой процесс использует этот порт, сделайте из-под рута: netstat --all --programs --numeric-ports | grep 5800 |
|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Что обновлено не помню. Диск с операцонной системой я получил в красивой каробке с кучей наклеек в виде колокольчиков даже с картой на бесплатную техническую поддержку. После установки зашел в синаптик настроил репозитории альт линукса. После чего ситема сама соединилась с интернетом и в правом углу экрана появилось сообщение о доступных обновлениях вашей ситемы. с предложение установить их. Веря в людей , их доброту и ответсвенность и профессионализм я согласился с предложением операционной системы … |
|
13 Янв 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка удаленного управления рабочими столами в линуксе Перейти к сообщению Ок. Что именно было обновлено, вы не помните? Вы пробовали заново настроить Italc? |
|
13 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению Денис Л писал(а): С этим драйвером всё тоже самое "Check the following:- Is the printer turned on?- Is the cable properly connected?" Ну пришлите к нам на support@linux-ink.ru описание своих действий, ваш /etc/ccpd.conf и результат работы команды sosreport -- попробуем поразбираться. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .