|
21 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению > Только сначала маны прочитайте, Даже интуитивно-понятный интерфейс мыши у вас требует чтения этих ваших манов, без которых у меня трехкнопочная крыса работала в 1987 году. Пока компьютерщики отсылают простого пользователя к килотоннам инструкций, написанных непонятно для кого, никакого "внедрения" не будет. Мне надо чтобы работало, а как -- это уже ваша проблема. Почему под Linux не надо читать "маны", чтобы повозить мышью? Вот к этому уровню вам надо стремиться. P.S. > видеонаблюдение на выборах:… |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению Теперь это выглядит вообще ужасно... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120321/iAJVbRne... А про PDF из проприетарщины...Ну о каком переходе на линукс можно говорить, если компании которые должны внедрять и поддерживать сами у себя не внедрили ?И как можно говорить о "учителях-неосиляторах", если у компании поддержки работники (менеджеры там или еще кто) неосиляторы...Это как у Задорнова что-ли ? Кортавый логопед, толстый диетолог и прыщавый косметолог ?И это не просто вот так вот прикопались - извините, но над этим на региональных… |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению Вам виднее. |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению Доказали..? |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению > Ну и что, собственно? Ничего. > что пытаемся доказать-то, правдолюбцы вы наши интернетные..? То, что "внедренный Linux не нужен, нужен процесс внедрения", администраторы "вы наши интернетные". |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению Viktor писал(а): Это не вопрос веры. Я сам видел. Ну и что, собственно? что пытаемся доказать-то, правдолюбцы вы наши интернетные..? |
|
21 Мар 2012
|
Вопросы функционирования портала / Последние записи в Драйверы и Linux Перейти к сообщению > Не всё НАСТОЛЬКО грустно на самом деле. Но поверят скорей всего Вам, Андрей, а не мне, потому что кому верить, как не человеку, знающему про компании, внедряющие СПО, понаслышке. Это не вопрос веры. Я сам видел то, о чем писал Андрей. > Это менеджеры подкузьмили :( Какой компании? |
|
21 Мар 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / IQBoard S080 + EDUBUNTU 11.10 Перейти к сообщению http://www.iqboard.net/iqboard/download.html |
|
21 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Третий путь Перейти к сообщению testuser, Вот и работайте. Только сначала маны прочитайте, как это делают виндоузятники и маководы, дабы правильно и полностью использовать все возможности железа и софта. А то получится как внедрение линукса и видеонаблюдение на выборах: ресурсы затрачены, а работает через пень-колоду. Профессиональные (?) маководы не тыкают в мышь, они ее гладят ))) |
|
20 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / КриптоПро под ALT-Linux Перейти к сообщению yaleks писал(а): IE Без лицензии на винду - нельзя |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .