|
30 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Viktor писал(а): То есть если некий Константин* сделает своу версию злектронного журнала (думаю это не проблеиа) и предложит его кому следует, то что, все должны кинутся постить туда отметки своих учеников? А я о чём и говорю - двойная работа, при том что электронный журнал не имеет юр. ценности никакой вообще! Другими словами и по большому счёту можно было бы послать куда по дальше весь электронный формат дневников, однако с верху давят! И на каждом… |
|
30 Мар 2012
|
> Вас что конкретно интересует? а) Например, вопрос Ирины Боркуновой : в каком родстве будут состоять Edumandriva 2011 и ПСПО6 (т.е. на одной пакетной базе или нет) б) есть ли какие сроки (ну хотя бы +/-) по релизу ПСПО6 ... Т.е. есть ли какой роад-мап там :) |
|
30 Мар 2012
|
Ну как будет информация, так я её и оглашу. Вас что конкретно интересует? Если вас интересует официальная информация о релизе ПСПО6, то кроме беты ещё ничего не вышло. Если вам просто нужен образ Edumandriva, то скачать можно ТУТ и ТУТ. Если вам очень сильно хочется поговорить о том, как вас, бедных, все обманывают, ничего не говорят и воруют, то даже по пятницам эти разговоры нам на портале не нужны. Конкетизируйте свой запрос, в общем. |
|
30 Мар 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): И вообще, вам никогда не приходило в голову, что вы можете быть в чём-то неправы, некомпетентны и тп...? В смысле ? Julia Dronova> Обращаем ваше внимание на то, что по ссылке на скачивание доступны также образы для слабых машин с рабочим столом LXDE. Они вроде были, потом пропали... Julia Dronova> Насчёт образов с LXDE я переговорю с начальником Edumandriva, конечно Но информации так и не было... а потом Julia Dronova>… |
|
30 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / HP LaserJet M1132 MFP в ПСПО 5.0.4 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Школа8 писал(а): Интересно а ПСПО-5 не навернется если из альтовской репы обновить ? Попробуйте, потом расскажете. У меня нет ПСПО-5 |
|
30 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / HP LaserJet M1132 MFP в ПСПО 5.0.4 Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Интересно а ПСПО-5 не навернется если из альтовской репы обновить ? Попробуйте, потом расскажете. |
|
30 Мар 2012
|
Оки, активный вы мой, скажите тогда, что вы подразумеваете под фразой "в Мандриве". И вообще, вам никогда не приходило в голову, что вы можете быть в чём-то неправы, некомпетентны и тп...? |
|
30 Мар 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Давайте уже дождёмся официального анонса, а..? Видимо, Мандрива реально иимеет свою ауру Или просто в Мандриве не могут объяснить толком :) Слухи рождаются при недостатке информации... А нормальные люди любят планировать на будущее - вот и суета... |
|
30 Мар 2012
|
Давайте уже дождёмся официального анонса, а..? Видимо, Мандрива реально имеет свою ауру -- все, кто становится её пользователями или потенциальными пользователямм, сразу начинают суетиться, копаться в репах и обмениваться всякими слухами. Который год подобный феномен замечаю. "чёрт ногу сломит" и вообще бардак в структурах, имеющих отношение к Мандриве, возникли исторически, нет смысла сейчас всё это обсуждать и объяснять на пальцах. Вас никто не бросит и всё будет сказано и объявлено. |
|
30 Мар 2012
|
Драйверы и Linux / HP LaserJet M1132 MFP в ПСПО 5.0.4 Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): В ПСПО 5.0.4 hplip версии 3.9.12, поддержка мфу hp lj m1132 mfp гарантирована с версии 3.10.4. Можно заставить печатать, подставив драйвер foo2xqx от принтера hp lj m1120, но сканер не работает. Подскажите, кто знает, возможно ли пересобрать hplip, где взять исходники новых версий и как это сделать практически (ранее этим не занималась). попробуйте из Альтовского p5 взять src.rpm и пересобрать... http://packages.altlinux.org/ru/Platform5/srpms... Или просто на прямую поставить rpm :) Думаю прокатит... Кстати...… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .