|
18 Апр 2012
|
Viktor писал(а): acpi_enforce_resources=lax ядру передавать не пробовали? Ну и да желательно свежий, старый должен врать. буду в школе - попробую... |
|
18 Апр 2012
|
- минимальный размер (менее 800 Мб) что то толстоват для "минималистской сборки"... скачаю, попробую запустить на компе с 256Мб + встроенное видео пока терзают смутные сомнения |
|
18 Апр 2012
|
Официальная бета: http://www.rosalab.ru/blogs/rosa-marathon-2012-... |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / IQ Board Драйвера под Linux Перейти к сообщению Кому? |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / IQ Board Драйвера под Linux Перейти к сообщению уже больше 2х недель прошло. молчат... отправлени более 7ми писем |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Смолев Илья писал(а): А как корректо нудалить то чт я установил? Раньше это было в управлении сторонним ПО, а сейчас там пусто, хотя панель управления запускается, значит всё стоит... Вы же deb-пакеты ставили. Synaptic используйте. |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Моя радость длилась до первой перезагрузки. Сейчас снова не удаётся определить состояние продукта... комп видит, а что делать с доской не понимает... |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению У меня мини прогресс удалил все пакеты при помощи командв и установил заново. Теперь доска видна, я её даже смог откалибровать, но она больше ничего не делает, просто не реагирует на прикосновения и всё... |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению А как корректо нудалить то чт я установил? Раньше это было в управлении сторонним ПО, а сейчас там пусто, хотя панель управления запускается, значит всё стоит... |
|
18 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Можно попробовать перезапустить: Панель управления - Средства - Диагностика и там Service - stop и потом start. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .