Shamil Abdr Записей: 34 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Shamil Abdr Ну вы в этой теме и не участвовали, вопросов по этой теме не задавали, это раз. Вклинились в чужой раговор со своими "нехочухами" -- эффектно обратили на себя внимание. Спасибо, будем знать, что перейдти никуда вы не хочите. Ок. Мне бы хотелось продолжить разговор с людьми, которых данная тема так или иначе интересует.
Интересный у вас стил разговора на форуме мол ты его не начинал и не лезь. Что касается хочу "нехочухами" вы не понли, как раз мы со стороны школ ищем нормальные решение для школ. Откровенно конечно пробовали ПСПО5 не понравилось. Кстати почему не собирают пожелания разроботчики? У Альтов хоть с этим более менее. При наличии такого форума, это странно.
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Розроботчики собирают пожелания на http://helpdesk.rosalab.ru Регистрация на http://support.rosalab.ru/auth/register , далее аккаунт действует на обоих адресах. При размещении заявки не забудьте указать категорию "запрос нового функционала" и укажите, что просьба относится к ПСПО6, там поймут. Номер тикета можете мне сбросить в личку. |
Школа8 Записей: 862 |
Viktor писал(а): > У меня на свежей машине c Intel H61 Альт p5 хорошо работает ;) lm_sensors то же? C H67 были проблемы (Debian, ядро 3.2) А зачем мне этот lm_sensors ?
Я понимаю на сервере или там дома если разгоном увлекаться. А в школе то на учительском компе ? Кто глядеть будет ? Открыл корпус - палец приложил - держать нельзя - проблема с охлаждением - держать можно - все в норме :) ЗЫ: Вот на шлюзе помог - пришел... что-то подозрительно тихо.. а он на страничку свою выводит 90С и 0 RPM - пришлось вентилятор менять :) Хорошо что комп древний - ничего не погорело :) ЗЫ2: 39 ядро про сенсоры у H61 ничегошеньки не знает. Соберу, если осилю, 3.2.х - погляжу :)
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Обсуждение LXDE LTS перенесено СЮДА. |
to Viktor
Школа8 писал(а): ЗЫ2: 39 ядро про сенсоры у H61 ничегошеньки не знает. Соберу, если осилю, 3.2.х - погляжу :) 3.2.14 тоже не видит сенсоров :) Может дело не в ведре а просто lmsensor свежий надо ?
Хотя надо было в /proc поглядеть видит или нет температуру... чейто забыл...
|
Viktor Записей: 1327 |
acpi_enforce_resources=lax ядру передавать не пробовали? Ну и да желательно свежий, старый должен врать. |
Viktor писал(а): acpi_enforce_resources=lax ядру передавать не пробовали? Ну и да желательно свежий, старый должен врать. буду в школе - попробую...
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .