|
25 Апр 2012
|
ПСПО6 / [ИНСТРУКЦИЯ]как работать с багзиллой Росы и размещать там ошибки ПО Перейти к сообщению Чтобы быть 100% уверенными, что о найденной вами ошибке в дистрибутиве узнают разработчики, цивилизованный мир программистов разработал инструментарий, который назвается багзилла. Чтобы помочь вам начать работу с багзиллой РосаЛинукс, мы размещаем здесь инструкцию с картинками. К сожалению, пока что на багзилле доступен только английский язык интерфейса, поэтому сначала внимательно рассмотрите картинки. Багзилла РосаЛинукс находится по адресу: http://bugs.rosalinux.ru/ Прежде всего необходимо зарегистрироваться, для этого жмём на ссылку "new account": … |
|
25 Апр 2012
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Или начинаем отвечать за свои слова, или снова идём в бан. Надоело. не вопрос, отвечу. форум - общение пользователей по теме, а комментариев разработчиков и их помощь в решении проблем я здесь не встречал. мои просьбы и замечания, как пользователя, были проигнорированы. а что значит "снова идем"? я не заслуживал такого отношения к себе. и ваше "надоело" - это эмоции, опять же ни чем не обоснованые. что конкретно вам надоело,… |
|
24 Апр 2012
|
http://forum.rosalab.ru/viewtopic.php?f=8&t... Сделаю статейку обязательно. С картинками. Вы нам очень нужны. |
|
24 Апр 2012
|
Юлия, а может, сделать в ФАКе статейку про работу с багзиллой? Учителя (да и далеко не все инженеры) знают принцип работы, маркеры, тикеты. Да и как-то некрасиво в РОСе отсылать русскоязычных обитателей на отдельный форум. Не все спецы бегло пишут по-английски, если честно. |
|
24 Апр 2012
|
Андрей Камаев писал(а): да сюда разработчики не заходят, они существа иного мира. их, вообще, проблемы пользователей мало волнуют - они идут какой то своей дорогой. Или начинаем отвечать за свои слова, или снова идём в бан. Надоело. |
|
24 Апр 2012
|
Ирина Боркунова писал(а): Юля, я в багзиллу скопировала, но это как-бы для профи, я предпочитаю общаться на родном языке. Да, и что такое тикет я тоже не знаю :(. да сюда разработчики не заходят, они существа иного мира. их, вообще, проблемы пользователей мало волнуют - они идут какой то своей дорогой. |
|
23 Апр 2012
|
Юля, я в багзиллу скопировала, но это как-бы для профи, я предпочитаю общаться на родном языке. >Скорей всего это касается не только сборки с LXDE. Я тоже так думаю, у нас была подобная ситуация с ПСПО4 от Альт Линукс, там был KDE3.*, после длительных поисков и переписки, мы перешли на ПСПО5 от PingWin Soft, где Денис решил все эти проблемы. Создается такое впечатление, что между разработчиками отдельных проектов и группой поддержки нет никакого взаимодействия, даже… |
|
23 Апр 2012
|
Ира, спасибо огромное! У нас есть цивилизованная багзилла ЗДЕСЬ, огромная просьба завести тикет по этому вопросу. Можно просто скопи-пастить то, что вы написали здесь. Скорей всего это касается не только сборки с LXDE. Спасибо заранее! :) |
|
23 Апр 2012
|
Информация для разработчиков. Воспроизведение видео. По пути /home/user/Видео/*.mpg - не запускается, а по команде mplayer /home/user/Видео/*.mpg - работает. По пути /home/user/*.mpg - работает нормально. По пути smb://server/Видеостудия/*.mpg - не запускается, mplayer без надстройки Росы - тоже. По пути smb://server/adm/*.mpg - не запускается, mplayer без надстройки Росы - тоже. По самба-протоколу плеер обращается напрямую к серверу, а не к ресурсу, смонтированному в /home/user/.gvfs и надстройка Росы не работает даже в локальном режиме с кириллицей в пути.… |
|
23 Апр 2012
|
> kazehakase rss-shr в студию. skipstone еще был. > Вам нужен konqueror--gtk? Нам нет. Любителям (over)integrated DE должно понравиться. Опупеоз "все есть файл" скорее через fuse. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .