|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Наталья Укажите, пожалуйста, какие именно версии Росинки и Альта у вас. Там основная пробема может быть в разных версиях GRUB, но нужно проверить, т.к. у Росинки последний релиз от 2010 года, кажется. |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Самарина Наталья писал(а): Помогите, пожалуйста установить Альт-Линукс вместе с Росинкой Mint. а подробнее о проблеме ? |
|
26 Апр 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Двойная загрузка (и тройная) Перейти к сообщению Помогите, пожалуйста установить Альт-Линукс вместе с Росинкой Mint. |
|
26 Апр 2012
|
Андрей Камаев Вы путаете багзиллу с техподдержкой. |
|
25 Апр 2012
|
Олег Садов писал(а): Ну разработчики здесь все же появляются, хотя и не дежурят постоянно (по себе знаю). Так что, согласен с Юлией -- если действительно хочется решить какую-то насущную проблему, а не просто обсудить -- багзилла штука все-таки более правильная. может быть она и правильная, но описание проблемы в багзилле никак не способствует на скорость решения этой самой проблемы. по своему опыту знаю (по роду деятельности часто общаюсь через различные багтрекеры с разработчиками разных систем,… |
|
25 Апр 2012
|
> Ира, у вас ценная информация по самбе, пожалуйста, выделите время и создайте там отчёт об ошибке (тикет). Заполнять можно на русском языке Я свои наблюдения там разместила (Bug 118), разработчики сразу-же отписались, Денис очень по джентельменски отметил мое незнание этой процедуры, Александр (ака akdengi) сообщил, что это известная системная ошибка (бага), но собираются ли они ее оперативно исправлять, я так и не поняла. Судя по тому, что эта бага с бородой, я писала о… |
|
25 Апр 2012
|
Андрей Камаев писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Или начинаем отвечать за свои слова, или снова идём в бан. Надоело. не вопрос, отвечу. форум - общение пользователей по теме, а комментариев разработчиков и их помощь в решении проблем я здесь не встречал. мои просьбы и замечания, как пользователя, были проигнорированы. Ну разработчики здесь все же появляются, хотя и не дежурят постоянно (по себе знаю). Так что, согласен с Юлией -- если действительно хочется решить какую-то… |
|
25 Апр 2012
|
И еще: нельзя ли в багзилле выделить какой-то русскоязычный сегмент? В хелпдеске есть, а в багзилле нет. Возможно, хоть одного переводчика отрядить на перевод ошибок? То есть, "премодерация" с переводом ;) |
|
25 Апр 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению В Карелии вцелом по всем отчётам все сделали по указанным цифрам, где 50% где 35 где 20% где 0%. На последнем совете информатизации, который коснулся проблемы внедрения СПО, было крайне весело видеть как это понимает местное ЦРО (Центр развития образования). Виндовсы таки куплены, да ещё и серверные версии на 64 бита 2008 Р2, ответ на вопрос о том куда его ставить оставили на моей и многих информатиков и инженеров совести. Инженерами оказалось оснащено 26 из… |
|
25 Апр 2012
|
Разместила инструкцию по работе с багзиллой: ЗДЕСЬ. Ира, у вас ценная информация по самбе, пожалуйста, выделите время и создайте там отчёт об ошибке (тикет). Заполнять можно на русском языке Огромная просьба ко всем также присоединяться (Школа8, Виктор и все наши наиболее активные пользователи!). Обратите внимание, что багзилла -- это не техподдержка, там не просят о помощи, а сообщают об ошибках. То есть требуется уровень уверенного пользователя/администратора. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .