|
19 Июн 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Григорий Засим писал(а): а можно чуть подробнее, как вы прикрутили к squid белый список. какой acl применялся? то есть для ученических машин "белый" список, для остальных блэклист от shallalist.de ну может еще чего туда добавлю. может какие рекомендации будут? у меня уже squidguard настроен и трудится. как закончу можно написать статьюю как все это поднималось |
|
19 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Константин Сакрюкин писал(а): > В новых версиях под windows винда меня не интересует, а во в новую линуксячию версию этого добра могут как раз понапихать. Скайпом пользуюсь очень редко... но старая вроде всем устраивает... > для людей веб-камера = скайп. ну дак ради этого мелкомягкие их и купили ;) |
|
19 Июн 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Григорий Засим писал(а): а можно чуть подробнее, как вы прикрутили к squid белый список. какой acl применялся? идея у меня такапя. для ученических машин "белый" список, для отсльаный блэклист от shallalist.de ну может еще чего туда добавлю. Удобнее наверно через rejik - тут где-то было обсуждение. |
|
19 Июн 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению Григорий Засим писал(а): а можно чуть подробнее, как вы прикрутили к squid белый список. какой acl применялся? то есть для ученических машин "белый" список, для остальных блэклист от shallalist.de ну может еще чего туда добавлю. может какие рекомендации будут? |
|
19 Июн 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): А как же "Барс"? Так там БАРС и есть. Вы по ссылке перейдите и увидете знакомые картинки. Барс заключил договор с Ростелекомом. |
|
19 Июн 2012
|
Контент-фильтры / Обсуждение ЧАВО по контент-фильтрам Перейти к сообщению а можно чуть подробнее, как вы прикрутили к squid белый список. какой acl применялся? идея у меня такапя. для ученических машин "белый" список, для отсльаный блэклист от shallalist.de ну может еще чего туда добавлю. |
|
19 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Школа8 писал(а): А чем старая плоха? Вполне устраивает... А в новую мелкомягкие могли всякой гадости понапихать :) В новых версиях под windows теперь будет присутствовать агрессивная реклама в окне разговора во время голосового вызова без применения видеосвязи. Её увидят пользователи у, которых нет денег на счёте. Продажа рекламы запланирована в 55 странах мира. Так сказано на официальном блоге Skype. Однако, в своём посте за 18 июня я писал не об этом, а о том… |
|
18 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Все в курсе, кстати, про выход свежей стабильной версии под Линукс? А чем старая плоха? Вполне устраивает... А в новую мелкомягкие могли всякой гадости понапихать :) |
|
18 Июн 2012
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Все в курсе, кстати, про выход свежей стабильной версии под Линукс? |
|
18 Июн 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Электронный дневник или журнал Перейти к сообщению А как же "Барс"? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .