|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению Если честно, я не совсем чётко могу определить, что у вас за ноут? Он прямо так вот и называется "acer ao 5625g" ...? Гугол такого просто не знает, и как правило там ещё дополнительные буковки и цифры идут после 5625g. Вы не могли бы уточнить? чтобы точно посмотреть спецификации по железу. |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению не работает |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению Женя Мищихин писал(а): У меня ноут acer ao 5625g При установке на него мандривы не работает клава. а эти? http://simplylinux.ru/index.php/download http://xubuntu.org/getxubuntu/ |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению Женя Мищихин писал(а): one-2010 Еще пробовал cent'os поставить - та же проблема |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению one-2010 |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению Какая версия Мандривы? |
|
10 Авг 2012
|
Драйверы и Linux / не работает клавиатура Перейти к сообщению Здраствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста решение! У меня ноут acer ao 5625g При установке на него мандривы не работает клава. Скорей всего не хватает какого-то драйвера. Пуду признателен за любую помощь. Спасибо. |
|
8 Авг 2012
|
Свободное общение пользователей / Как купить компьютер? Перейти к сообщению PC c OEM ROSA*? Лето же, отдыхаем? |
|
8 Авг 2012
|
Свободное общение пользователей / Как купить компьютер? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Я своих подшефных перевёл на винду Покупали новые компы для класса информатики. На винду ОЕМ опять не хватило денег... Так-что продолжаем сидеть на альте... что для меня к лучшему... меньше проблем ;) |
|
7 Авг 2012
|
Свободное общение пользователей / Строили строили и наконец построили Перейти к сообщению Да что тут обсуждать. Всё банально - откаты! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .