Илья Барабаш Записей: 421 |
Министр поменялся и снова ничего не понятно.
Может кто раскроет тайны - а то как то влом обратно на винду переустанавливать. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
соседняя тема в этой ветке форума... курим.... ээ... читаем до просветления ;) |
Александр Ремизов Записей: 36 |
Да что тут обсуждать. Всё банально - откаты! |
Григорий Засим Записей: 174 |
говорить то говорит. пусть пишет бумаги указульку. пусть будет винда... пофигу... |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
А мне не пофигу! Сколько можно продаваться супостату? Мы РОССИЯ или нигерия, блин! Я вот жду когда Эльбрус-2С (Монокуб) появится в продаже - обязательно куплю себе! И плевал я на Intel и AMD (лучше на бывшем спарке - наши принимали участие в разработке и сейчас допиливают). Жаль только пока комплектующих наших нет! Но я верю, что будут. Не все же буржуи кретины, наверняка есть и патриоты. А у меня, пока жив, в школе и дома будет только ALT-Linux и Debian - пофигу тут не прокатывает! |
Григорий Засим Записей: 174 |
ну в Школе то можно. особенно в комп.классах. а вот учитилям ставить Линукс... когда они к Винде с поклоном обращаются. большинство то бабушек в школе трудятся... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .