15 Ноя 2009
yaleks
Записей:
929
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... |
15 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению Добрый день! Коллеги, кто-нибудь нашел, что использовать под Linux для упрвавления школой? У нас в городе даже под Windows одна - две школы пользовались (КМ и 1С). Какова ситуация под Linux? Кто уже разбирался? Для управления образования я сам писал базу данных по учительским кадрам, т.к. ни КМ ни 1C не устроили. Я что-то такое видел, но не помню где... С уважением, Борис. |
14 Ноя 2009
arvik
Записей:
10
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Кнопку "выход" нашел - но она появилась только в выпадающем списке по наведению курсора на мой никнэйм. Вообще этот список состален одним образом, что написано в "панели управления" - другим... не такая большая проблема, но все же возникает ощущение "кустарной" работы от пользовательского интерфейса. |
14 Ноя 2009
arvik
Записей:
10
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению На мой взгляд, не хватает банальной кнопки "выход" - выход всегда должен быть, и в метафорическом смысле тоже. Еще один момент - как посмореть историю моих запросов в службу технической поддержки? А то получается - сообщение ушло, и как оно там, где оно, не пишет, не звонит... Только ждать реакции техподдержки, так получается? Где она, кстати, появиться должна - во входящих сообщениях? |
11 Ноя 2009
testuser
Записей:
990
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению ... через веб-морду тяжеловато было настроить всё Ничто не мешает делать все руками. |
11 Ноя 2009
Алексей Гузеев
Записей:
59
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению не знаю может моя привычка работать с дебианом:) где всё понятно и наглядно) а тут через веб-морду тяжеловато было настроить всё))) особенно непонятна работа с iptables через веб-морду... |
10 Ноя 2009
slaive
Записей:
8
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Благодарю! |
10 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Как только будет предложено подобное ПО - мы включим его в репозиторий |
10 Ноя 2009
Julia Dronov...
Записей:
3144
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Если Вам известно такое ПО, то Вы можете написать письмо с Вашими предложениями или пожеланиями на адрес edu@pingwinsoft.ru |
10 Ноя 2009
slaive
Записей:
8
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению А нельзя ли проблему поиска лингафонного ПО решить включением подходящего ПО в расширенный репозиторий, ведь наверняка не только у нас такая проблема. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .