10 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Друзья! В этом разделе обсуждаются существующее СПО, которое может быть предложено для включения в расширенный репозиторий. Поиск определенного СПО можно обсуждать здесь http://www.spohelp.ru/forums/12-svobodnoe-progr... |
10 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Здесь можно задавать вопросы по поиску программы для выполнения тех или иных задач |
9 Ноя 2009
yaleks
Записей:
929
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Сформулируйте требования к тому, что должно уметь такое ПО и попробуем обсудить на форумах по Asterisk. Я так понимаю это передавать сигнал "учитель-всем", "учитель-ученик", "ученик-ученик" и запись всего этого для контроля? |
9 Ноя 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Объявления / Расширение технической поддержки на все учреждения системы образования Перейти к сообщению Уважаемые друзья! Поскольку мы получаем довольно много вопросов о возможности подключения к сервису технической поддержки не только от учителей общеобразовательных учреждений, но и преподавателей колледжей, профессиональных училищ, институтов, работников детских садов и других учреждений российской системы образования, мы обратились к Федеральному агентству по образованию, как к заказчику этого проекта с предложением разрешить доступ всем перечисленным выше категориям пользователей. И ФАО дало принципиальное согласие на это. Как только мы согласуем с заказчиком регламент предоставления допуска, он… |
9 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Если у них что не получилось - problema@spohelp.ru, я сам читаю постоянно - решим их проблемы с регистрацией. |
9 Ноя 2009
dronxxi
Записей:
17
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Вам виднее. Вы же анализируете статистику входа на страницу регистрации и количества успешных регистраций. Я просто знаю рядовых учителей.... |
9 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Народ с регистрации немедленно пишет в техподдержку и им отвечают. Так что тут я проблемы не вижу. |
9 Ноя 2009
dronxxi
Записей:
17
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Ну по письму уже неплохо, но как то при регистрации об этом нет инфы. Потолкётся народ у входа и уйдет. :-( Регистрацию свободную, без кода. Но, например, можно ввести обязательность заполнения анкеты. Что за учреждение представляете, какое отношение к образованию имеете, что тут надо и т.д. А вот включение в список техподдержки уже после проверки реальности данных, ключик в конце концов, как видно из предыдущих постов и подобрать можно. |
9 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Если бы У Вас не было кода мы включили бы по письму - не вижу здесь проблемы. А какой способ Вы бы предложили ? |
9 Ноя 2009
dronxxi
Записей:
17
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Поясню. Наше учреждение формально к образованию не относится, хотя на него работает, и работает как раз в сфере информационных технологий и методической поддерки. Так получилось, что я например, являюсь ответственным за внедрение ПСПО в муниципалитете и думаю таких вариантов может быть много. Способ борьбы с флеймом ограничением возможности регистрации- это прикольно... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .