16 Ноя 2009
Julia Dronov...
Записей:
3144
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Мы скорее всего именно такой способ и реализуем - с установкой галочки. У вас действительно интересные предложения, и мы с радостью их рассмотрим. Прошу не останавливаться, и если есть что-то еще - пожалуйста пишите |
16 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению У меня устойчивое ощущение, что последние мои сообщения в разных форумах попадают под определение "оффтопик". Приношу извинения. С опытом негусто. Я же программирующий препод, а не преподающий программист :) Хотя предпочел бы второй вариант. Delphi+Firebird (писал под WIn32, но так, чтобы можно было скомпилировать под Linux). В настоящее время занялся PHP. Еще давно хочу уделить время Phyton (влюбился в язык с первого взгляда). Как я понимаю в данном контексте больше было бы пользы от C,… |
16 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Насчет регистрации в саппорте и текета: можно разделить форум задавания вопрос и просмотра ответов и форум обсуждения этих ответов. Хотя, мне кажется, надо создавать сообщество, чтобы люди сами могли отвечать на вопросы (а саппорт корректировал бы в случае необходимости). Можно создать спец. форму для форума тех. поддержки, на которой добавить поле "задать вопрос". Т.е. если на это сообщение должна отреагировать служба поддержки - ставим галочку, если это сообщение - добавление или обсуждение, или "спасибо", тогда… |
16 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению и 5. конечно самое интересное, ушел читать пейджер и думать. |
16 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Мысль про трансляцию вопросов интересная - спасибо, мы подумаем как это сделать эффективно. Задать вопросы в техсаппорт можно с личной страницы. Как сделать это в произвольном разделе - подумаем, но тут самое важное что любой запрос регистрируется и ему выдается тикет в саппорте. |
16 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Первое, что сделал я, когда мне потребовалась помощь - это пошел в раздел Документация. Понял, что там - общие учебники. Ага, далее в раздел "Поддержка" http://www.spohelp.ru/pages/4-podderzhka И там я удивился, потому что не понял, через какую форму на сайте можно задать вопрос. Я даже задал вопрос о том, как задавать вопрос. 1. FAQ можно выставить рядом с Поддержкой и Документацией в меню. 2. ссылку на FAQ можно дать внутри Документации 3. ссылку на FAQ нужно… |
16 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению Про проблему персданных будем еще писать. А про по для школ - у Вас опыт на каких платформах/языках есть ? |
16 Ноя 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Вопросы в техподдержку конвертируются в FAQ который открыт. Видимо надо подумать как его промотировать чтобы сначала искали там. Например давать ссылки в форумах на соответствующие разделы. Или еще варианты ? |
16 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для управления школой Перейти к сообщению А что значит "проблема персональных данных"? Не понял, к чему должны появится вменяемые комментарии. 8-) И когда заниматься этой темой? Повторюсь, что одну программу (базу данных) я уже написал и она более года работает в ММЦ. Ею пользуются. В школах мало кто чем пользуется. Я могу сейчас заняться разработкой программы для школ (учет учителей, потом учеников). Этой темой заниматься стоит давно. Только уже не под windows писать, а кроссплатформенную. P.S. А "IMHO" понравилось. Со… |
16 Ноя 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Дистанционное обучение / Обсуждение учебных и методических материалов Перейти к сообщению Я пока еще не разобрался с порталом. Не слишком дружественный интерфейс. Тут даже не тему создавать нужно а с тех. поддержкой общаться. Они могут не захотеть это делать по каким-нибудь соображениям. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .