|
14 Дек 2009
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > P.S. А в свете того, что поступили слухи из отдела образования города по поводу письма от M$, то видимо нам придется остаться на продуктах этой компании. Имеется в виду ОС. Будьте так любезны, огласите эти слухи. Может статься, что они касаются не только вашего региона, но остальных |
|
14 Дек 2009
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению BorisVlasenko > Пока работаем с KTurtle - нормально, как только кто-нибудь Wormux (или как там эти червячки зовуться) запустить - у всех сильные тормоза. Причем, как я смог понять, памяти - хватает. Процессор загружен на 100%. Может быть я не так настраиваю что-то? Давайте для начала посмотрим на процессы, используемые в этот момент. Для этого наберите в консоли top и постарайтесь поймать вывод команды в момент работы Wormux Также: какая графическая карта стоит и с… |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Линекс-линукс - вот самый лучший показатель качества обучения, в т.ч. так называемого дистанционного. Люди даже не смогли название "основного" продукта выучить. О чем тогда еще говорить?.. Передаваемые ответы, конечно, не есть хорошо. Но тут все исходя из поставленной задачи. Задача была проучиться (а не научиться) и тест сдать... Что касается наличия шпаргалок и лекций. То все эти команды (я, как писал, на администрировании учился) выучивать - смысла нет. Я, извините, гос. экзамен профильный… |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Игорь Купцов писал(а): Пора остановить реформы (хотя бы год) и занятся насущными делами! Если остановить реформы, то боюсь я из школы уйду. Пока реформы идут, в магазин-то некогда сходить, а не говоря уже пойти работу поспокойнее поискать. А пока они идут, буду в школе... |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Правильно GNU\Linux, по русски говорят Линукс, с ударением на И |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Я не являюсь членом Общественного Наблюдательного Совета. Я менеджер по маркетингу компании PingWin Software. Рассылка обновленных версий не планируется. В ближайшее время у нас на портле должен появится АльтЛинукс 5.0 и вы сможете скачать его с портала. |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению спасибо за то что пооправили - подсказали правильное название линекса-линукса. просьба, язвить не надо! всем спасибо |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению undefined писал(а): дайте пожалуйста ссылки на нормативные документы, в кот. сказано про переход на линекс. undefined А разве на этом сайте Вы ничего не нашли? |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению undefined писал(а): На "Линекс" переходят по предписанию врача: http://linex.su/ </offtopic> Ссылки на нормативные документы по СБППО/СПО есть здесь: http://sbppo.shkola.edu.ru/help/ > а мы молча соглашаемся undefined Согласен полностью |
|
14 Дек 2009
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Пора остановить реформы (хотя бы год) и занятся насущными делами! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .