|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению К некоторым участникам повторная просьба освоить форматирование ответов с цитатами, надеюсь, для этого не понадобится неделя... Ссори...Исправимся... |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал Об опытной зоне: Какие из компьютеров и на какое время надо включать, чтоб они "отправляли сведения..."? У меня учебных только 20, есть медиатека, библиотека..... Я ведь просто поставлю с диска (если он влезет в Р3,/256/20 найденный в хламе на складе) Я так и сделал, нашёл самый старый компьютер Celeron 800/256/20и поставил систему. Учебные машины не трогал...ибо черевато=))) |
|
3 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению yaleks писал(а): Алексей Емельянов писал(а): yaleks писал(а): administrator писал(а): Насчёт wine. Алексей Емельянов Насколько я знаю, ядро ОС Windows не входит в wine, а ведь именно на уровне ядра работают драйверы. Интересно посмотреть на эти рецепты, конечно. Фигня всё это. Нет реализации ни в wine, ни в reactos. Нормальное руководство - http://www.samag.ru/cgi-bin/go.pl?q=articles;n=... ReactOs это интересно. Почитал. А вы пробовали в ней драйвера эти установить? Прочитайте моё сообщение ещё раз - "Нет реализации" системы печати (в… |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Евгений Дегтянников писал(а): 2 administrator Спасибо.! С еженедельным сриптом потом разберусь... А как быть с тем что файл /usr/bin/sign_ou.sh запускается, но файла /var/log/ou-reg нет ? Вы его запускаете из под пользователя root? |
|
3 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению administrator писал(а): Ну что ж, в любимый наш Гугол в виде данной темы добавилась ещё некоторая информация о том, что МФУ Canon 3228(3110) настроить в Линукс можно только через большие трудности :) И только при наличии Windows-машины. Угу. Я с самого начала знал об этом варианте но не рассматривал его, так как не факт что у всех будет возможность использовать вин машину |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению 2 administrator Спасибо.! С еженедельным сриптом потом разберусь... А как быть с тем что файл /usr/bin/sign_ou.sh запускается, но файла /var/log/ou-reg нет ? |
|
3 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению Алексей Емельянов писал(а): yaleks писал(а): administrator писал(а): Насчёт wine. Алексей Емельянов Насколько я знаю, ядро ОС Windows не входит в wine, а ведь именно на уровне ядра работают драйверы. Интересно посмотреть на эти рецепты, конечно. Фигня всё это. Нет реализации ни в wine, ни в reactos. Нормальное руководство - http://www.samag.ru/cgi-bin/go.pl?q=articles;n=... ReactOs это интересно. Почитал. А вы пробовали в ней драйвера эти установить? Прочитайте моё сообщение ещё раз - "Нет реализации" системы печати (в wine печатет… |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OC Linux из ПСПО не дружит с SATA Перейти к сообщению Спасибо! Попробую скачать 5 версию. |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Увы я в другом населенном пункте поэтому выводы консоли отправить немогу пинг думает минут 10 и не выдает ничего |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): у меня на p5 с обновлениями и без ставится нормально, может пакет перекачать? Так... MD5SUM не зря придумали. Видимо вышестоящий прокси такой маленкий файлик закешировал и новую версию не качет. Принёс из другого места и всё установилось. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .