|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Сергей Аксенов писал(а): Увы я в другом населенном пункте поэтому выводы консоли отправить немогу пинг думает минут 10 и не выдает ничего В таком случае ждём, когда у вас будет прямой доступ к этой машине. |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Сергей Аксенов писал(а): Увы я в другом населенном пункте поэтому выводы консоли отправить немогу пинг думает минут 10 и не выдает ничего Еще раз уточню... при перезагрузке этого же компьютера в ОС Windwos - все работает отлично? Еще раз проверьте настройки... может где ошиблись.... Если б проверено не на 1 раз |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению testuser писал(а): Россия Единая писал(а): testuser писал(а): Покажите, пож-та, доведенный до конкретно вас текст приказа. Лень сканировать Вот видите, вам лень даже сосканировать и выложить конкретный документ, усложняющий вам жизнь. Я его обязательно выложу не переживайте вы так... ...ссылку вам сбросили...приказ отличается шапкой и вставлен срок исполнения 1 день Без номера, даты, ФИО и должности исполнителя -- это кухонные разговоры. Никакого приказа нет? Угадано правильно? Угадано неправильно...что лично вам даст эта дата, фамилия и должность… |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Россия Единая писал(а): testuser писал(а): Покажите, пож-та, доведенный до конкретно вас текст приказа. Лень сканировать Вот видите, вам лень даже сосканировать и выложить конкретный документ, усложняющий вам жизнь. ...ссылку вам сбросили...приказ отличается шапкой и вставлен срок исполнения 1 день Без номера, даты, ФИО и должности исполнителя -- это кухонные разговоры. Никакого приказа нет? Угадано правильно? многие учителя информатики даже в глаза не видели данной операционной системы В вашей окрестности как минимум один видевший в глаза… |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Сергей Аксенов писал(а): Увы я в другом населенном пункте поэтому выводы консоли отправить немогу пинг думает минут 10 и не выдает ничего Еще раз уточню... при перезагрузке этого же компьютера в ОС Windwos - все работает отлично? Еще раз проверьте настройки... может где ошиблись.... |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Евгений Дегтянников писал(а): [quote]Вы его запускаете из под пользователя root?[/quote] Нет А надо ? Надо :) Из-за того, что некоторые программы, которые использует скрипт, требуются права суперпользователя. Да и в /var/log обычный пользователь писать ничего не может. |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению >Вы его запускаете из под пользователя root? Нет. А надо ? |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению iop572 писал(а): Россия Единая, я что-то причины для гордости не пойму, это типа СПО не пройдёт, отстоим замечательных ребят из майкрософт? Нет я никого не отстаиваю...просто прошу оставить в покое, те школы которые работают на лицензии...и не заморачивать людей лишними проблемами. СПО только во благо, но не такими же методами! |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Смешная ситуация-сейчас главный специалист отдела образования звонит и просит с меня логин и пароль для входа на этот ресурс. Спрашиваю- зачем? Ответ-хотим посмотреть что вы зарегистрировались вместе с компьютером... Вот я и думаю что бы им ответить=)) |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Россия Единая, я что-то причины для гордости не пойму, это типа СПО не пройдёт, отстоим замечательных ребят из майкрософт? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .