|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению administrator писал(а): Прошу прощения, что встреваю в беседу, но опять же хочу напомнить, что публичное обсуждение действий администрации портала/форума/сайта в любой форме на любых приличных форумах является табу. Независимо от опыта общения наших пользователей на открытых площадках обмена мнениями, которых в Рунете миллион, этих правил никто не отменял. Обсуждения действий администрации -- только в личном общении с администрацией. Это на будущее. Читая посты в данном форуме... мне начинает казаться... что пользователям просто некуда выплеснуть обиду… |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению dronxxi писал(а): Поправьте вывод RSS. Слишком серый вывод. Не понять где текст ответа, а где цитата и т.д. Ок, передам. Спасибо! |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Прошу прощения, что встреваю в беседу, но опять же хочу напомнить, что публичное обсуждение действий администрации портала/форума/сайта в любой форме на любых приличных форумах является табу. Независимо от опыта общения наших пользователей на открытых площадках обмена мнениями, которых в Рунете миллион, этих правил никто не отменял. Обсуждения действий администрации -- только в личном общении с администрацией. Это на будущее. |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Уважаемый akdengi 1. По первому пункту я 100% против -- уважаемый testuser во-первых является очень грамотным и опытным специалистовм в Linux (см. его сообщения) во-вторых он честно в профиле так и написал. Это обычная практика у нас на форуме, многие администраторы, например, пишут из-под аккаунтов директоров своих школ, к примеру, заранее об этом сообщая. Никакого криминала тут нет. 2. Обмен мнениями по дистрибутивам пока что не вредит, несмотря на то, что тема опять же классически… |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению И так со скриншотами... Я установил программу 1С через wine... запускается все отлично... смотрим Как видно... 1С работает нормально... сейчас на снимке я нахожусь в корневом каталоге диска С... смотрим что дальше! Как мы видим (обведено красным кружком)... появляются знаки вопроса в указании пути.... Теперь я перешел в корневой каталог Linux (/) как видим ситуация с путем такая же.... Сейчас... при выбраном пути... как видно снизу... указан путь к базам с вопросиками... жмем на кнопку… |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Поправьте вывод RSS. Слишком серый вывод. Не понять где текст ответа, а где цитата и т.д. |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Вячеслав Калошин писал(а): Попробовал. http://multik.org/newfolder.png Все видится, никаких знаков вопросов. Как "внутри" диска С:, так и снаружи. Пойдем решать простым путем :) Такая проблема (путь вопросиками) есть только в 1с или скажем тот же notepad аналогично себя ведет? Вопросики возникают при указании пути к базам... то есть было.. C:\Program Files\1C ... как только выхожу на уровень выше... скажем, в корень диска ... пишет... ???\1C Сами папки кирилицу воспринимают нормально! ... да и путь ... не… |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению to "Dmitry Komissarov" - т.е. Вы рекомендуете всегда здесь (в этом разделе или вообще на форуме) при "выдвижении голословных в адрес кого-либо" прямо и четко разъяснять круг людей "кого-либо", а лучше всего указывать их поименно? |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Именно - есть много других мест для того чтобы переходить на личности или выдвигать голословные обвинения в адрес кого-либо. kna_s36 писал(а): "Напоминаю всем участвующим - здесь портал технической поддержки, а не форум ЦЕСТ и не блог президента." - тогда не вижу смысла в действующих тут "группах", "сообществах"... Для этого есть много других социальных сетей. Пришел, получил (возможно) ответ на технический вопрос - гуляй (учи) дальше. Всех, кто поднимает не технические вопросы, да еще и против… |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению "Напоминаю всем участвующим - здесь портал технической поддержки, а не форум ЦЕСТ и не блог президента." - тогда не вижу смысла в действующих тут "группах", "сообществах"... Для этого есть много других социальных сетей. Пришел, получил (возможно) ответ на технический вопрос - гуляй (учи) дальше. Всех, кто поднимает не технические вопросы, да еще и против тех министерств, чьи логотипы красуются вверху, а уж тем более (свят, свят) против СПО (как главной темы этого ... портала) -… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .