|
5 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Вячеслав Калошин писал(а): У меня вопрос: какой wine используется? В Мастере - 0.9 Школьный Вайн))) Попробуйте обновить. Очень можетбыть, что проблема в нем. |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Вячеслав Калошин писал(а): У меня вопрос: какой wine используется? В Мастере - 0.9 Школьный Вайн))) |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению iop572 писал(а): За два года тестирования Linux в школе все нерешемые и тяжело решаемые проблеы были спущены из руководящих организаций. Других способов "решения проблем" что-то не видно. Ну так давайте решать проблемы вместе! А не разводить руками и говорить что все плохо! |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): iop572 писал(а): Я прежлагал в ДО г.Москвы и Минобре в DOOM погонять, моё предложение отклонили. :'( При чем тут игрушки????? Ребята вы забываетесь однако... и скоро я буду согласен с высказыванием администрации о бане пользователей.... Какие игрушки?! С бензопилой по кабинетам побегать! За два года тестирования Linux в школе все нерешемые и тяжело решаемые проблеы были спущены из руководящих организаций. Других способов "решения проблем" что-то не видно. |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению "Давайте всё-таки постараемся, чтобы это лицо было не перекошенной нервной физиономией, а милым и интеллектуальным, и желательно с улыбкой :)" - Без проблем. Например, меня улыбнуло, что Dmitry Komissarov (как из группы Администраторов) просит отправить в бан на неделю Модератора Andrey Kalenikov данного раздела :)) Первый раз за много лет вижу такое на форумах. :) |
|
5 Фев 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению У меня вопрос: какой wine используется? |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Добавлю от себя. Если есть вопросы к администрации портала, которые не хотите (или не можете) выносить на обсуждение - пишите лично мне на az@pingwinsoft.ru Я постараюсь отвечать быстро и максимально полно на ваши вопросы. |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению :) Госп... Дорогие пользователи! Наш форум очень молодой и пока только обретает своё лицо. Давайте всё-таки постараемся, чтобы это лицо было не перекошенной нервной физиономией, а милым и интеллектуальным, и желательно с улыбкой :) Соответственно, зелёный свет будет даваться тем пользователям, у кого это виртуальное лицо будет соответствовать такому образу, и, увы, жёлтый или даже красный свет будет загораться для тех, кто вольно или невольно будет способствовать нервной, дёрганой обстановке. У меня по данной теме… |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению iop572 писал(а): Я прежлагал в ДО г.Москвы и Минобре в DOOM погонять, моё предложение отклонили. :'( При чем тут игрушки????? Ребята вы забываетесь однако... и скоро я буду согласен с высказыванием администрации о бане пользователей.... |
|
5 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Давайте все-таки перейдем к решению проблем... а не накапливанию их... Я прежлагал в ДО г.Москвы и Минобре в DOOM погонять, моё предложение отклонили. :'( |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .