|
27 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Прямая линия Перейти к сообщению Евгений Бердников писал(а): Для Станислава Филиппова. Я работаю уже несколько лет оператором на Едином Государственном Экзамене. У меня вопрос - будет ли разработана программа рассадки для установки на Linux машине? Да, Рособрнадзор планирует такую разработку на 2011 год. |
|
27 Фев 2010
|
yaleks писал(а): Олеся Еловская писал(а): прочитала всю ветку - много эмоций, а кто-нить подружил сквид с рекомендованной Минобром системой фильтрации? поделитесь опытом прамо таки всю, а пропустили <abbr title="2010-02-22T08:50:01+03:00" class="updated">22 февраля 2010, 08:50</abbr> ... :) ну и что? это настройка авторизованного доступа к сквиду + черный и белый список руками, а как прикрутить базы СКФ из ПСПО, черный список в сквиде и так есть без всякого c-icap |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Олег Токарев писал(а): Вчера тема была, сегодня исчезла. Почему? Все-таки кто-то из поддержки может рассказать как настроить сервер? Как управлять пользователями если они не появляются в списке? Наверное этот вопрос лучше задать на форуме Альта |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Сергей Тыкайло писал(а): Исправить это возможно? Можно. Загружаетесь с LiveCD, с помощью Gparted объединяете разделы, затем в файле fstab удаляете строки соответствующие этим разделам. Оставляете только proc, /, home, NTFS-разделы и CD/DVD приводы |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медленное копирование на USB-носитель Перейти к сообщению Андрей писал(а): Проблема в следующем: при копировании больших файлов - фильмов например - на флешку, первые процентов 20-30 копируются нормально, после чего скорость копирования резко падает и вся система буквально виснет =( Я весь инет облазил, неужели до сих пор никто не нашел решения этой проблемы? Если кто знает, в чем проблема и как ее решить - буду крайне признателен. 1) Это проблема новых ядер линукс. Сам ищу решение. У меня, правда, система не виснет… |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Вчера тема была, сегодня исчезла. Почему? Все-таки кто-то из поддержки может рассказать как настроить сервер? Как управлять пользователями если они не появляются в списке? |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вот кинул все файлы для регистрации в 1 каталог ему неиче не нравится цитата: root@LINUX01 spohelp]# rpm -ihv spo-reg*Preparing... ###########################################################package spo-reg-0.3.1-g1 is for a different architecturepackage spo-reg-0.4-g1 is for a different architecturepackage spo-reg-conf-0.1-2 is already installedfile /usr/bin/sign_ou conflicts between attempted installs of spo-reg-0.3.1-g1 and spo-reg-0.3.1-g1file /usr/bin/sign_ou conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.3.1-g1file /usr/bin/sign_ou.sh conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.3.1-g1file /usr/share/doc/spo-reg/changelog conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.3.1-g1file /usr/bin/sign_ou conflicts between… |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению А какя у меня архитектура??? я Юниора ставил с пакета 2,0, Уже со всеми файлами препробывал не ставится регистрация. |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Исправить это возможно? |
|
27 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению dkirienko писал(а): Рад, если развеселил... Относительно финансирования - просто в моей школе директор понимает, что сисадмин в школе нужен. Директор вашей школы понимает, что в школе нужны уборщицы? Почему же он не понимает, что школе нужен сисадмин? На полную ставку, на неполную ставку, какой у него объем работ - это уже другой вопрос, но он однозначно нужен. Сисадмин - это не самый важный человек в школе. У меня недавно знакомый говорил, что сисадмин - это… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .