|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Андрей Ивницкий Осторожнее, тема флеймовая. Вообще, если можно, я бы очень вас попросиле быть менее многословным в тематических разделах. Если что, у нас есть "свободное общение пользователей". Спасибо заранее. |
|
27 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению С информацией ознакомился. Все равно не ясно, кто будет проверять удалил ли я софт с машин и будут ли |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Имхо, чем сразу советовать GParted, как минимум можно попробовать не очень чистый, но зато быстрый хак в виде симлинка некоторых системных каталогов на раздел c /home, где куча места. Если скопировать в mc , то он сохраняет изначальные права. Прверив, что всё работает, можно будет удалить исходные каталоги. В принципе Вы правы, можно было и так. Просто мне кажется, обилие разделов пугает начинающих пользователей. В принципе достаточно трех: /, home и… |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Переделил при установке вручную... пробую ... |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Медленное копирование на USB-носитель Перейти к сообщению Андрей С какими опциями монтируется флешка? дайте строчку из fstab |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Имхо, чем сразу советовать GParted, как минимум можно попробовать не очень чистый, но зато быстрый хак в виде симлинка некоторых системных каталогов на раздел c /home, где куча места. Если скопировать в mc , то он сохраняет изначальные права. Прверив, что всё работает, можно будет удалить исходные каталоги. |
|
27 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Меня тоже очень интересует этот вопрос. По ссылке нужную информацию не нашел В письме Федерального агентства по образованию от 30.05.2008 № 15-51-352 ин/01-09 указана необходимость в деинсталяции и уничтожении дисков с программами пакета СБППО. В Примерном комплекте документов для управленческого учета СБППО есть раздел "Закрытие проекта (прекращение действия лицензионных соглашений)", где и содержатся проекты всех необходимых документов: Порядок уничтожения СБППО Приказ о порядке уничтожения СБППО при прекращении действия лицензий Акт уничтожения СБППО |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению По странной прихоти движка свежие темы оказались на самой последней страницы этого форума: здесь (это вчерашняя). Эта вновь созданная тоже на посл. странице форума. Какую оставить? Одну нужно закрыть. По поводу самого сервера: вы консольные команды пробовали? |
|
27 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Меня тоже очень интересует этот вопрос. По ссылке нужную информацию не нашел |
|
27 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Алексей Резеньков писал(а): Каким образом будет регламентироваться процесс утилизации дисков Первой помощи 1.0 и деинсталяции программ? И будет ли вообще? Спасибо. Данная информация приведена в "Документации для управленческого учета СБППО". |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .