|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): Покупать не надо. В том, что нетбук стоит около 7000, а флэшка околол 800 р. я не таскаю с собой монитор батерею и клавиатуру, лёгкость транспортировки. Но речь о том, что если вы купили винду и скажем поменяли после установки материнскую плату, вам придётся переставлять систему, если только это не плановая замена, звонить МС и просить повторной активации по причине смены оборудования. Если у вас ОЕМ лицензия, то вам придётся покупать систему.… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Покупать не надо. В том, что нетбук стоит около 7000, а флэшка околол 800 р. я не таскаю с собой монитор батерею и клавиатуру, лёгкость транспортировки. Но речь о том, что если вы купили винду и скажем поменяли после установки материнскую плату, вам придётся переставлять систему, если только это не плановая замена, звонить МС и просить повторной активации по причине смены оборудования. Если у вас ОЕМ лицензия, то вам придётся покупать систему. Этож холивар! |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению http://shop.mandriva.ru/Mandriva-Flash-8GB-USB/ - это чем отличается? Нет интернета? Не работает? О чем речь вообще? |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): НЕ катит, это то же LiveCD, я говорю о полностью рабочей системе, установленной на флэшнакопитель, спосбной обновлятся и жить как нормально установленная система. Если есть необходимость в до софте можно всегда его установить и потом не переустанавливать. По крайней мере такой способ жизни поддерживает MOPS, мандрива (поставил EduMandriva), остальные думаю тоже смогут так жить. Грузиться быстро, работает стабильно уже пару раз выручала в неудобных ситуациях. Да и не видел я ссылок на… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > ... а на старых любая Win7 Минимальные требования Windows 7: PI-100Mhz, 64M RAM (рекомендуется: PII-300MHz,256M). Вы не поверите - http://www.techspot.com/news/35164-Windows-7-installed-on-a-Pentium-IIbased-PC.html |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению НЕ катит, это то же LiveCD, я говорю о полностью рабочей системе, установленной на флэшнакопитель, спосбной обновлятся и жить как нормально установленная система. Если есть необходимость в до софте можно всегда его установить и потом не переустанавливать. По крайней мере такой способ жизни поддерживает MOPS, мандрива (поставил EduMandriva), остальные думаю тоже смогут так жить. Грузиться быстро, работает стабильно уже пару раз выручала в неудобных ситуациях. Да и не видел я ссылок на официальном сайте МС… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): Для директора Микрософт старой считалась машина 2-3 летней давности, из интервью с ним, на Cnews есть этот репортаж. Что для вас старая машина. Плюс сравните занимаемое дисковое пространство "Рюшечек" у Виндовсов и у лИнуксов. Да и не такой уж он и наколенный, учитывая что 80% кода пишут корпорации. Нашёл тут одну интересную особенность Линуха, если систему поставить на флэш карту, то можно запускать рабочую систему на любой машине, причём стабильно имея интернет… |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Максим Харьков Вам первое устное предупреждение: 1) У вас ни одного сообщения в тематических разделах 2) вы с места в карьер выдаёте тексты, типичные для тролля |
|
17 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): Нашёл тут одну интересную особенность Линуха, если систему поставить на флэш карту, то можно запускать рабочую систему на любой машине, причём стабильно имея интернет и возможность работать. С виндой такое не получиться, вывалиться в синий экран. WindowsPE - слышали о таком? |
|
17 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению akdengi писал(а): eeda21d729c943f812bfc1722c79efc3 spo-reg-0.4-g1.i386.rpm 64-битный пакет дает также LSB в отчет по версии. хорошо, пошли править дальше :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .