|
29 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [Решено]Настройка беспроводной сети D-LinK Wireless G DWA-510 Перейти к сообщению Рад за вас. Удачи! |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению спасибо конечно... там общие слова... пакет не устанавливается... или мы такие тупые... но уже час бьемся.... напишите как конретно устанавливать wget! плиииззззз |
|
29 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению ммм а зачем вообще ставить видеодрайвер на СЕРВЕР? У меня на сервере даже DE нет :) И да, из fglrx много чего выкинули, а драйвер radeonhd это еще поддерживает |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению школа школа№10 писал(а): действительно, почему нет инструкции по установке этого самого wget?! Пожалуйста, прочитайте внимательно с самого начала здесь. |
|
29 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Правильно. Зачем изобретать велосипед, когда и так полно нормальных дистров |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению действительно, почему нет инструкции по установке этого самого wget?! в школах ведь нет таких крутых специалистов по линуксу... :-( |
|
29 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению мучаюсь с установеой пакетов также. вопросы: как установить пакет wget? как настроить прокси. Вы лишь указываете что все корректируется в файле proxy. А как до него добраться? |
|
29 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Нужна помощь от учителей, использующих Ubuntu. Перейти к сообщению Извините за задержку, как то забыл я про эту тему. А вот и пояснение в двух частях: раз и два. А так могу добавить - на данном этапе ситуация такая, что каких хотят от учителей отчётов, такие и получат. И не важно, каким способом это будет достигнуто. Какие нужны цифры - такие и будут. |
|
29 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Не могу зарегистрировать компьютер Перейти к сообщению Установил на одном компьютере, он появился на сайте, делаю так же на другом не получается. На второй машине интернет не школьный, а ДСЛ дальсвязи, может быть из-за этого? |
|
29 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [Решено]Настройка беспроводной сети D-LinK Wireless G DWA-510 Перейти к сообщению Спасибо Всем! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .