|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Под рукой нет AL5. Надо посмотреть от какого пользователя/группы запускается скрипт поднятия соединения и прописать пользователя в эту группу. Более точно описать процедуру могут те у кого AL5 |
|
30 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению В пятницу люди превращаются в толстых троллей и... :) Зы. Юлия, улыбнитесь :) |
|
30 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Где найти "анкету 2"? Перейти к сообщению Александр Фомин писал(а): Сижу, ищу и никак не могу найти. Из департамента требуют её заполнить. Подскажите, кто знает. Спросить в том самом департаменте? Я конечно могу вам найти что-нибудь похожее, но сомневаюсь что вы будете заполнять приложение к отчету по НИР ;=) |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Papa Sasha Если не затруднит, опишите процесс подробней для автора темы, новичков и тех, кто будет использовать поиск. :) И в общем всех форумчан, знакомых с Линукс, прошу давать более подробные и развёрнутые ответы, помятуя о поиске и новичках. Спасибо заранее :) |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению а как это сделать? |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Дайте права пользователю использовать впн-содинение и вас не будут спрашивать рутовые права |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению спасибо заработало. вот здесь мои шаги до обращения к вам http://www.openclass.ru/blogs/72102 но возникла другая проблема при перезагрузки компьютера модем приходится устанавливать по новой как показано на ссылке. |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Итак, сначала про восстановление загрузчика. Сделать это, загрузившись с диска с Deli Linux 0.7.2 всё же не удалось. Несмотря на то, что команды mount --bind /dev /mnt/dir/dev mount --bind /proc /mnt/dir/proc выполнились нормально, chroot всё равно выдал FATAL: kernel too old Хотя это ладно, загрузился с Rescue disk от Alt Linux 4.1.1 и там воостановление загрузчика вообще одной командой! Там ни монтировать ничего вручную не надо было, даже mcedit автоматически вызвал. В общем там… |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Прекрасно, я так и думала. У вас есть связь, проблема только в браузере. Если действительно ругается на прокси, то, как указывалось выше, нужно отключить настройки прокси в FireFox таким образом: Правка--Настройки и далее как тут: это настройки прокси по умолчанию в ФФ. Если не поможет, будем дальше думать. Хадижат Абдулмеджидова писал(а): а здесь можно ссылку размешать? Можно. |
|
30 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению а здесь можно ссылку размешать? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .