|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Tp Papa Sasha: Я не вижу здесь массового скопления грамотных специалистов и притока вопрошающих. Все вопросы методическо-административного характера либо гасятся, либо скатываются во флейм. Технический вопрос организации опытной зоны чётко показал, что сообщество само не знает что и как с этим делать. Может, всё-таки не то сообщество? В общем, "все дураки, а я Д`Артаньян"? Нет, это не про меня. Если нет эффекта, я не продолжаю дело. Я четко даю обоснование о невозможности или нецелесообразности исполнения… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): 4.Сообщество не виновато. Но и не готово их решать. А в этом оно виновато. Сообщество создало миф о доступности. Пусть подтверждает свои обещания. А сообщество доступно. Готово решать проблемы. И решает их. И этот форум, в том числе, подтверждение этого. 5.Мне пока удавалось подводить человека, ищущего решение проблемы, в правильной постановке задачи. Если человек изначально неадекватен, то и платная ТП ему не поможет. Толко реланиум :) Угум-с. Это если он адекватен и… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну там эпик не столько по кол-ву постов (хотя 31 страница), сколько вообще. И так далее. Понятно... им до нас еще расти... :) |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению To Papa Sasha: 1.Сообщество - отражение всего общества. Не будем углубляться. 2. Ранжирование или его отсутствие... Из двух зол выбираю меньшее. Недеюсь, не ошибся. 3. К каждому нужен подход. Бесплатная ТП никому ничего не обязана (как и собственно сообщество). Платная ТП будет терпеливо расспрашивать. Вот надо найти золотую середину. Помогающие должны быть психологически устойчивы :) В ранжировании будут видны не только их знания, но и готовность помочь. 4.Сообщество не виновато. Но и не готово их… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Это факт, подтверждаю. Например в IE нельзя было сменить домашнюю страницу средствами самого браузера. Пришлось лезть глубже - в групповые политики :) >в первую троян засунули и еще по мелочам Или паранойя или факты давайте. Название, скриншот антивиря и тп Что было - то было... Для смены домашней страницы надо было поработать с реестром, а не с групповыми политиками. Троянчик (легко обнаруживался и убивался Каспером) имелся в систем32 msiestp.exe, был забит в… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Ну там эпик не столько по кол-ву постов (хотя 31 страница), сколько вообще. И так далее. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Где? :) Да в РФВСе.... У нас на ньюсах если старожилы флейм затевают, то меньше чем по 500-600 постов не получается. Псиносрачи нервно курят в сторонке. Последнее время, правда, поутихли. А так каждые понедельник/среду/пятницу забавлялись.... |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Сообщество иногда проявляется в ламерах. Как и любое сообщество. Со стороны школ та же фигня. "В семье не без урода" Ранжирование специалистов здесь, мягко говоря, не ведется. При появлении ранжирования возможен отток желающих отвечать на вопрос. В итоге получаем что на некоторые вопросы человек получает неверный ответ (наблюдаю такое несколько дней уже и Юлия опрекать стала некоторых товарищей). Получив неверный ответ и затратив драгоценное время, вопрошающий чувствует себя подопытным кроликом. Всплывают… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Где? :) |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Кстати да. Обязательное прочтение эпик-тредов на ЛОРе необходимо ввести наряду с регистрацией. Эпик.... сколько там постов было? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .