|
6 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению зайдите под root. запустите mc. найдите папку home удалите user5. затем корневая папка там зайдите в папку tmp / удалите kdecache-user5. перегрузите компьютер. зайдите в руте и создайте нового пользователя как вам советовали ранее. у меня такие проблемы были. можете и не делать все, что я пишу. просто создайте нового пользователя с другим именем. все должно получиться. |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Кстати товарищи! У кого есть желание поделиться своими красивыми скриншотами, KDE4 или Гном с компизом и прочими радостями, ну или просто красивая темка Gtk+ -- было бы очень даже интересно посмотреть. |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Я ж говорю: Холивар№3. Сразу тестюзер и Ивницкий подтянулись. Пивочипсыкириешки? Или до выходных тему прикроют? |
|
6 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Школьный шлюз Перейти к сообщению Вопрос может не в тему кто у Вас в школе занимается внедрением СПО и за какие деньги ведь работы здесь немало |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): > Или паранойя или факты давайте. Название, скриншот антивиря и тп Ну вот народ советует через реестр, я менял через групповые политики. Может быть еще какие-нибудь способы есть Можно вообще поставить Firefox и не надо мучаться с IE :) |
|
6 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Не могу зарегистрировать компьютер Перейти к сообщению Нет конечно это не из-за ДСЛ, наверное делаете что то не так |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): P.S. ИМХО, вопросы "возможно ли изменить домашнюю страницу на другую? Если да - то как?" на данном форуме как бы злостный оффтопик. Впрочем, не мне решать. Несомненно. Советы по эксплуатации ОС Windows только в личку, пожалуйста. По заявленной теме, указанной в заголовке, вроде разобрались. |
|
6 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Анастасия Сизых писал(а): Интересует следующий вопрос: возможно ли изменить домашнюю страницу на другую? Если да - то как? Да, возможно. http://spo.kuai.ru/index.php?topic=28.msg75#msg75 |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению И через ssh (чтобы не продолжать возиться с дискетой) переписал файл Xorg.0.log Пофиксила этот ужос, применяйте в след. раз для больших логов/конфигов функцию "спойлер" (перевёрнутые кавычки на панели ответа) (Адм.) |
|
6 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Ладно, настроил репозитарий на местный ftp узел linuxupdate.karelia.ru доступный без NAT , дал указанные команды. Всё обновление/установка прошло без ошибок. А вот после команды inputattach --microsoft /dev/ttyS0 зависает. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .