|
29 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / Зачем нужен школе сервер? Перейти к сообщению Руслан Нестеров писал(а): Красноглазые линксоеды могут захлёбываться пеной У нас не принято так выражаться на форуме. |
|
29 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / Зачем нужен школе сервер? Перейти к сообщению У меня на сервере 2008 R2 в ролле КД. Красноглазые линксоеды могут захлёбываться пеной, но вынь на серваках таки вполне дозволительно, но только не для всего. Очень удобно иметь иметь вендовый домен, к которму прикручемы GPO, WDS, Hyper-V (на котором дебиан и контороллер точек доступа) Планирую под тем же гипервизором ещё один дебиан поднять для почтового сервака. Если не уметь вендой пользоваться, она и будет приносить сущий гемор) |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Мак, кстати, упомянутым вин-принтером поддерживается Линукс тоже ;) > Где здесь пытаются ходить на ногах Здесь :) > Пока нет ... нормального Ну меня устраивает аль-5 |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Где здесь пытаются ходить на ногах? Здесь обмениваются чертежами костылей, как я вижу. Пока нет единого нормального дистрибутива для школ с вменяемой техподдержкой и с ясными перспективами развития, на ногах ходить не придётся. Мак, кстати, упомянутым вин-принтером поддерживается |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Я уже много раз говоорил, что ассоциативные сравнения с автомобилями некорректны. Если оборудование широко распространено, но не подходит под 1% компьютеров в мире, то я легко пожертвую этим 1%. Ну дак жигулей тоже больше :) Это ваш выбор - хоть на голове ходите, только не говорите что это правильный подход ;) Тем более на сайте где все пытаются ходить на ногах ;) Если уж говорить о цветных профилях и печати,… |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Я уже много раз говоорил, что ассоциативные сравнения с автомобилями некорректны. Если оборудование широко распространено, но не подходит под 1% компьютеров в мире, то я легко пожертвую этим 1%. |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): это - подарок. Мне на мерседес подарили колеса от жигулей. мерседес - отстой, то-ли дело жигули - сразу колеса подошли :) > Вы подарки не принимаете, если они от души, но не подходят к интерьеру? Но и не делаю резко ремонт под подарок ;) |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению это - подарок. Вы подарки не принимаете, если они от души, но не подходят к интерьеру? |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Не путайте дорогой фотосмарт с дешёвым вин-принтером. Сам испек - сам и кушай (с) Вовка в Тридевятом царстве :) |
|
28 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Не путайте дорогой фотосмарт с дешёвым вин-принтером. А линуксоиды пусть платят за разработку и тестирование драйвера. Бесплатно я это делать не намерен. ЗЫ: что за плохой тон: подменять предмет обсуждения и выставлять оппонента в чёрном свете. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .