|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению testuser писал(а): > Наверное у меня какой-то не такой Школьный мастер По правилам жанра на фото должен быть вывод cat /etc/altlinux-release, rpm -qa | grep k3b, cat /proc/`/sbin/pidof k3b`/cmdline. Скриншот должен быть заверен нотариусом. На будущее учту |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению А Мопса больше не будет. Вышел последний релиз 7.0 и ... все ... Жаль ... Жаль .. Жаль!.. |
|
9 Апр 2010
|
Андрей Ельцов писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Андрей Ельцов писал(а): Насколько понимаю, контент-фильтра под школьный ALT нет? И что же мне говорить любезнейшим милым людям из прокуратуры? Могу прикрутить Dans к Squid'у. Работать будет, но думаю не так как в идеалистических представлениях людей в голубой униформе. А значит, если Яндекс или какой-нибудь другой поисковик выдаст ссылки на "наркотики", даже если перейти по этим ссылкам будет нельзя -- мой директор будет строго-настрого наказан. Хосспадя! да когда… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению > Наверное у меня какой-то не такой Школьный мастер По правилам жанра на фото должен быть вывод cat /etc/altlinux-release, rpm -qa | grep k3b, cat /proc/`/sbin/pidof k3b`/cmdline. Скриншот должен быть заверен нотариусом. |
|
9 Апр 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Андрей Ельцов писал(а): Насколько понимаю, контент-фильтра под школьный ALT нет? И что же мне говорить любезнейшим милым людям из прокуратуры? Могу прикрутить Dans к Squid'у. Работать будет, но думаю не так как в идеалистических представлениях людей в голубой униформе. А значит, если Яндекс или какой-нибудь другой поисковик выдаст ссылки на "наркотики", даже если перейти по этим ссылкам будет нельзя -- мой директор будет строго-настрого наказан. Хосспадя! да когда ж осознают люди,… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): ЗЫ: нерусифицированная k3b в АльтЛинуксе 5.0 шк.маст. - еще та штучка! Руки оторвать сборщикам! Наверное у меня какой-то не такой Школьный мастер |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению > а какую лицензию имеет скрипт, приванный шпионить за опытными зонами? dowhatdafsckyowantwiththisfsckingcode? |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Так Вам всё-таки шашечки или ехать?:) |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Перевод GPL рассылали? Варианты лицензирования в свете текущего законодательства рассылали? Обзор прикладного СПО рассылали? Учебно-методическую литературу рассылали? Перевод GPL юридической силы не имеет. Насчет лицензирования - т.к. организация, с которой заключается договор - иностранная, применим GPL на английском языке. +заходим на wikipedia.org и читаем "GPL и Российское законодательство". Обзор - зачем? google <имя_программы> в Linux. УМЛ - pspo.it.ru. Извините, мне, как системному администратору Linux-систем сложно понять данные трудности.… |
|
9 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Альт Линукс 5.0 Ковчег или Школьный Перейти к сообщению http://forum.altlinux.org/index.php/topic,4458.0.html |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .