|
15 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению Дополнение: попробовал написать ./lilo -m , затем lilo --memtest - всегда один результат: bash: lilo: command not found |
|
15 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): yaleks писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Для фиксации изменений открываем файл /boot/grub/grub.conf и добавляем noapic ко всем строкам, начинающимся со слова kernel. Если и это не поможет, полностью отключаем ACPI через опцию "acpi=off". Прежде чем давать советы, выучите матчасть или пишите "как-то так". В ALT нет grub, и используется lilo. Так рассказали бы про lilo, а не тыкали в ошибку. Мои извинения gym-1, я просто не люблю АльтЛинукс. Сделайте так: Находите в… |
|
15 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению ИМХО некоторые радетели принципа деньги=техподдержка еще не отработали госконтракт testuser - это не к Вам. |
|
15 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению реальные шансы продвижения в.тч. в образовании (без "насилия" и лобби) у Debian-Ubuntu потребность в техподдержке пропорционально уменьшается с увеличением юзабельности |
|
15 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Вадим Феофанов +100000 |
|
15 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Записи №№ 565; 570; 591 может дадите ссылку где об этом прочитать? |
|
15 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): А вообще эти высказывания кого -то интересуют? В общем-то не особо, поскольку ничего нового вы тут не сказали, а тема скоро перевалит за 30 страниц. Получилось -- и отлично :) |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Коллеги, помогите настроить кабельный интернет, т.е. который по локальной городской сети. Айпи серый. В Винде соединяется через Траффик Инспектор, т.е. там вводится айпи сервера локалки, мой логин и пароль. Как сделать это в линуксе - ума не приложу. Траффик инспектор не запускается через Вайн. Прописала адрес прокси-сервера, порт, логин и пароль в настройках, указала в мозилле соединение через прокси - не работает. Пробовала и vpn соединение, и ppp - тоже не работает.… |
|
15 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Элементарно когда два дня помучился но сделал и все получилось, а когда сегодня сказали что-бы завтра отчитался или какие-нибудь глюки (см. последние 3 страницы) то не все так просто. Я думаю что инструкции должны писать так, чтобы человек выполнив ее пошагово гарантировано получил результат, судя по обсуждениям проблем хватает. А вообще эти высказывания кого -то интересуют? |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Елена - пинайте провайдера. Они обязаны ответить на вопрос - какой у вас тип соединения - pppOe или VPN. Пусть расскажут как подключить Интернет в windows без трафик инспектора, будут отнекиваться - надоедайте пока не ответят, не может такого быть, чтобы соединение шло только через какую то программу, тем более достаточно дорогую. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .