|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению > а выжить конкурентно платному и "чуть чуть сырому" дистрибутиву, в сравнении с (пусть пока,да!) бесплатным и более юзабельным дистрибутивом без "внедрения" очень-очень тяжело Это об чем спич? |
|
16 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программа управления пакетами Synaptic Перейти к сообщению ???????? |
|
16 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программа управления пакетами Synaptic Перейти к сообщению su: Authentication failure у нас прошла авторизация опытной зоны |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению >Каталог российских разработчков СПО. Компании АльтЛинукс в этом списке пока нет. Интересно, почему? Тыц: "Добавить компанию в каталог" |
|
16 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению Ага, уже качаю хубунту |
|
16 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Уважаемый Роман, как я поняла, вы давно и успешно "общаетесь" с Линуксом, впервые я увидела и услышала о нем в 2004 году, попробовав его, я для себя РАЗ и НАВСЕГДА отказалась от его использования, а теперь ОБСТОЯТЕЛЬСТЬВА толкают меня вновь окунуться в мир Линукса(без моего желания). Линукс надо любить, но, насильно мил не будешь. Так что мы говорим с вами на разных языках, установленные системы на школьных компьютерах очень тормозят, по сравнению с той-же виндой(… |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению С проблеизучеения Linux я согласен, но меня уже порядком надоедает что в томах инструкции которых нам наслали очень тяжело найти нужную информацию. А что хуже всего, то что даже если нащёл нужные данные то ты ещё час будеш применять эти данные к своей ситуации. Но одно я могу сказать точно , что если W? уберут из школ то у нас в районе начнётся паника. К такому выводу я пришёл после совещфания учителей информатики. И помойму… |
|
16 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению >Потребители платят за продукт. Из какого бюджета потребитель aka муниципальное упр. образования оплачивает продукт aka техподдержка? Почему в федеральном бюджете нет немножечко денег на заведомо более качественный продукт Microsoft для образовательных учреждений? Почему не все муниципальные единицы нашли средства на качественный продукт Microsoft? >> ALT в 2010 году независимо направил предложения о платной техподдержке в региональные упр. образования. > Это не Альт направил, а чиновники. http://www.altlinux.ru/media/ALT_Linux_letter.pdf " … |
|
16 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Елена Илясова писал(а): Тогда что делать НАМ, простым жителям и труженникам маленьких городов, где компы старые и персонал только еле еле осваивает Windows XP я не говорю уже о более поздних версиях, при этом даже на базовом уровне у них ничего не получается. У меня вывод рождается только один, ну упрусь я рогом, ну переустановлю 120 компов, а потом соберу их все в кучу и будут они хламом лежать за ненадобностью. Не смогут учителя ими… |
|
16 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Здравствуйте!! А я вот не успела пройти. 50% выполнила. Вот думаю и гадаю, поздно уже продолжать или нет. Срок был до 15.04. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .