|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Зарабатывал нормально. Понятие Количество заработка в месяц в Форексе нет. Ибо зависит эта сумма от рынка, ваших мозгов, старания и сделанных ставок. Бывало, что я зарабатывал за пять минут штуку рублей, бывало профукивал до трёх тысяч (по началу), но в итоге торгуя на новостях постоянно был в плюсе. Если ваш капитал растёт, то вы можете больше ставить и боле выигрывать\проигрывать. Всё в ваших руках. Участвовать профессионально не обязательно круглосуточно). Можно понаделать на встроенном языке программирования… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Контроле уже за десяток лет. Счёт можно открыть очень быстро и чуть ли не с 5 рублей начать работать. С данной конторой лично я провозился около пяти лет. На данный момент не учавствую в Форекс-торгах, ибо другое направление в моей жизни куда главнее... Много заработали? У меня есть товарищ, он уже больше года в этом котле варится. Хорошо, что без потерь. НО заработок за это время у него составил долларов… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Насчёт ссылки по Форексу http://www.alpari.ru/ Эта контора даёт вам терминал пользования, в который встроен язык программирования MQL4, который вам поможет во многом). На сайте есть куча аналитик, документаций, а самое главное - Форум. Контроле уже за десяток лет. Счёт можно открыть очень быстро и чуть ли не с 5 рублей начать работать. С данной конторой лично я провозился около пяти лет. На данный момент не учавствую в Форекс-торгах, ибо другое направление в моей жизни куда… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал: Педагоги могут больше начать зарабатывать с помощью Linux? Зарабатывайте в Интернете), а также можно администрировать, программировать и т.д. за бабки и это уже давно практикуется. работодатели уже перешли на пользование Linux и у них востребованы сотрудники со знаниями работы в Linux? Грамотный работодатель берёт грамотных работников и грамотно оснащает рабочие места). А что касаемо пользования, так любой человек может разобраться во много, просто юзая мануалы и практически закрепляя полученные знания. Было бы… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Группы пользователей Линукс: где искать помощь Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Отлично. Если вас не затруднит, вкратце или развёрнуто опишите текущие дела и заботы группы :) На данный момент наблюдается снижение активности (кризис, решение личных проблем и т.п.) Пишем разные статьи (мой блог: http://www.permlug.org/blog/508) по мере возможности. Так же планировались конференции, но в связи с нехваткой времени, они находятся в замороженном состоянии. Испытываем нехватку людей и активистов :) |
|
17 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Я согласен, что любые испытания, в нашем случае внедрение в пилотных регионах, сопровождаются мощной поддержкой разработчиков. А уже по итогам этого пробного внедрения устраняются все ошибки, создаются руководства, пособия, УМК и т.д. и все это должно сопровождать конечный продукт. А тут получается, что у них все было хорошо, совместимость с железом полная, учителя за две недели все изучили, а мы вот такие «нехорошие» ничего не можем и не умеем, даже по опытным зонам завалили вопросами… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): На сегодняшний день сети Интернет предлагают зарабатывать даже школьникам (с их мозгами имею ввиду) от 25 тысяч и более. Например рынок Форекс и подобные технологии. Ну, а если вам лень, то нечего проситься на обучение и ныть. Россия так уж устроена по своему менталитету, что большинство терпят да ноют... Виталий Викторович, свои первые деньги я потерял у наперсточников в Москве в конце 80-х, вторые -при обмене долларов с рук в… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну и слава Аллаху. А мировые и глобальные проблемы -- пусть решают те, кому положено. Насчёт Москвы (стандартный и увы, ожидаемый ответ) -- я москвичка в третьем поколении, и при первой реальной возможности постараюсь уехать из родного города. Вы наступили своим стандартным ответом на больную мозоль, но я воздержусь от развёрнутого ответа. :) Юля, а я "замкадыш", но несколько лет работал в Москве, знаю людей, которые приехали в Москву и… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Группы пользователей Линукс: где искать помощь Перейти к сообщению Роман Гарифуллин писал(а): Пермская группа: permlug.org Я один из участников Отлично. Если вас не затруднит, вкратце или развёрнуто опишите текущие дела и заботы группы :) |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): Утешить вас могу только тем, что лично у меня ситуация в порядке. Моя личная стратегия работает и квалификация Linux-пользователя и даже установщика день за днем растет. Сейчас диски с Debian запишу и потренируюсь в установке ))) Ну и слава Аллаху. А мировые и глобальные проблемы -- пусть решают те, кому положено. Насчёт Москвы (стандартный и увы, ожидаемый ответ) -- я москвичка в третьем поколении, и при первой реальной возможности постараюсь уехать из… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .