|
21 Апр 2010
|
День ночь добрый всем. У меня в школе была куплена плата видеозахвата (с программным обеспечением под Windovs) Pinnacle Studio 12, подскажите плиз кто нибудь знает возможно ли ее как нибудь задействовать под LInux Мастер или под другой Linux ? Заранее всем благодарен. |
|
21 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению - без бумажки я букашка, а с бумажкой – …? Вот только эти бумажки выдали всем, кто записался на курсы. Некоторые приехали на очное тестирование, не ответив ни на один вопрос по зачетам, и все прошли тест на «ура»! |
|
21 Апр 2010
|
Жду отчёт ... буду мучить ALT ... потом постараюсь выложить отчёт. |
|
21 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Уважаемые учителя и другие представители образовательных учреждений! Не стоит забывать, что не бумажка красит человека, а его неизгладимый ОПЫТ! Поэтому не стоит так отчаиваться, что свидетельство по итогам дистанционного обучения не является документом! Кто учился очно и ему выдали удостоверение - не значит, что он СПЕЦИАЛИСТ!)))) И лучше чем ВЫ! А вот тут с Александром я полностью согласен! Хотя отношусь к специалистам по IT... Цитата Александра: "... Особенно сильно почувствуют это руководители ОУ. Т.к. работник… |
|
21 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Господа, не играйте с госудаством в азартные игры. За те деньги которые платят за ваше "обучение" каждый сам бы освоил все азы линукса! |
|
21 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Вы хоть кто ни будь поинтересовались, во сколько тысяч рублей обошлось заочное обучение каждого педагога??? |
|
20 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению lsb-3.2-alt3, например: ftp://ftp.altlinux.org:/pub/distributions/ALTLinux/p5/branch/files/i586/RPMS/lsb-3.2-alt3.i586.rpm P.S. Написано из-под chrome. |
|
20 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Сеть в Linux Легкий 5 Перейти к сообщению > Почему виден только Сервер, а локальные машины нет, как у Евгения? Значит, никто в локальной сети не отзывается на smb-запросы на момент запуска findsmb, кроме 192.168.0.1 // Экспериментировать мне не на чем, здесь вокруг Unix на полтора км. Граждане с win-окружением, возможно, могут помочь. |
|
20 Апр 2010
|
Для меня государством в этом смысле слова является та организация (школа) в которой я сейчас занимаюсь настройкой.... Так вот для этого государства (гм...) в качестве серверного дистрибутива меня вполне устраивает FC. Но это отвлечение... Что касается ядра... Я пару раз сталкивался, когда новое оборудование не работало без пересборки ядра ( именно пересборки, так как обновление через репозиторий не дало эффекта, потому что новое ядро загружается с практически с конфигом старого). Последний раз произошло при поднятии… |
|
20 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению При установке Chrome выдает вот что : [root@comp-53ea80 Загрузки]# rpm -i goo*error: failed dependencies: lsb >= 3.2 is needed by google-chrome-beta-5.0.342.9-43360 Это тоже пакет? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .