|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению й фаю Да тема интересная, но доконца неразвернутая. Поставил в школе школьник 5 интернет работает как по по проводам так и по вай фаю. Пришел домой поставил мастера захотел выйти в инет через ноутбук по вай фаю (точка доступа имеется ) настроил все в графической оболочке (с линексом только второй день) и некак немогу подключиться даже по проводам. мне надо подключиться по вай фаю через АДСЛ с запросом пользователя и пароля ПОМОГИТЕ )))буду рад |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению > Если и знал как все эти медианы и КОКи считаются реализовал б в эксели или калке. Восстановить алгоритм никак нельзя? Подавать на вход последовательно "ортогональные" данные, смотреть на вывод? |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению Это очень похоже на 1С, а "программа" просто какая-то внешняя обработка для неё. |
|
23 Апр 2010
|
Смолев Илья писал(а): Я наконец то смог настроить у себя в школе и планирую интернет разадвать на все компы через него, скажите достаточно ли будет установить эти фильтры на сервер или всётаки нужно везде ставить? и как это сделать? Да только не сервер, а на остальных машинах прописать proxy для выхода в интернет (школьный адрес сервера). |
|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Просмотрел все ветки форума, эта оказалась самая свежая. То-ли у всех всё работает, то-ли после регистрации опытных зон все дружно забыли про Linux! А у меня новая проблема: Сеть и Интернет наладил на ALT Linux 4.0. На одной машине переустановил ALT Linux 5.0 школьный мастер (интерфейс поприятнее, да и машина позволяет), и тут Internet пропал, вернее не появился. Сеть - 27 станций WinXP prof, из них 14 вторая система ALT Linux. Раздатчик Internet - машина… |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Действительно, писал именно на DVD+RW. Попробывать на минус записать или рискнуть испортить R-ку??? Вначале я всегда пишу на RW (правда в Win XP), а потом если нет "косяков" делаю диск на R. |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Школа1 Лучегорск Закройте окно Synaptic и попробуйте снова запустить. |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Слухи о введении платного образования Перейти к сообщению Известны слова о том, что для обслуживания трубы, перекачивающей нефть и газ за границы России нужно не более 50 млн. человек на ее территории. Предполагаю, что госздания, которые будут выдаваться государством образовательным и иным учреждениям по обсуждаемому закону, будут как раз рассчитаны примерно на это количество населения. А остальным будет предложено проявлять предпринимательские таланты. Все как в США. |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению Если и знал как все эти медианы и КОКи считаются реализовал б в эксели или калке. Но чего нет того нет. Кстати прога ещё та, перенести на другую машину нельзя ругается на лицензию, install'а ясное дело уже нет, контакты с автором (проги) потеряны. Одним словом держим древний комп только ради этой проги. Думаю в virtualbox попробовать засунуть, но всё равно это не выход. |
|
23 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Raxxell писал(а): Доброго времени суток всем! Я еще 12 марта зарегистрировал опытную зону. Тогда у меня ее регистрация прошла нормально. Потом спустя неделю зарегистрировал еще с одного компьютера. А потом постоянно выходил на рег только с того, с которого зарегился первый раз. Сегодня решил пройти регу вторым,.... но у меня он не хочет. Выдает вот что: [root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# /usr/bin/sign_ou.shbash: /usr/bin/sign_ou.sh: Нет такого файла или каталога[root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# cd /home/raxxell/spohelpУ вас есть новая почта в /var/mail/raxxell[root@comp-Core2-Quad-8c2210… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .