|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению yaleks писал(а): Это очень похоже на 1С, а "программа" просто какая-то внешняя обработка для неё. Это не обработка, ак конфигурация 1С:Экзаменатор7.7. Последняя версия 106. Розничная цена 1500 рублей. |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > мне опять рассказать ляп про установку АльЛинукса на комп с Nvidia МХ440 и 8600, который есть в 4.1,5.0,5.1....? Конечно, рассказать: https://bugzilla.altlinux.org/enter_bug.cgi |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Действительно, писал именно на DVD+RW. Попробывать на минус записать или рискнуть испортить R-ку??? Вначале я всегда пишу на RW (правда в Win XP), а потом если нет "косяков" делаю диск на R. Да, на -RW пишите. Я от "+" уже отказался - не читается во многих приводах как загрузочный, да и созданные ДВД фильмы не на всех проигрыаателях бытовых идут. |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению testuser писал(а): > можно найти много багов Номера багов на соответствующих bugzilla.*? эххх.. мне опять рассказать ляп про установку АльЛинукса на комп с Nvidia МХ440 и 8600, который есть в 4.1,5.0,5.1....? Этого уже достаточно, ИМХО. Очень обидный баг, кочующий по релизам |
|
23 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Юниор Перейти к сообщению Владимир Анненков писал(а): Записанная информация видится хорошо (и в Вин и в Линукс). Запускаем установку с DVD. Происходит обращение к DVD, компьютер "думает" нексколько секунд - и далее безо всяких сообщений грузится Винда. Почему я упорствую и грешу на дистрибутив? До этого устанавливал Линукс и из пакета и с сайта на разные машины - и с ХР и на чистых - всё проходило "штатно". Здесь - не пойму в чём дело (и суммы теперь совпадают).… |
|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Ну давайте тогда вывод вышеперечисленных команд. |
|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению модель Lenovo3000 G530, дистрибутив Альт школьник 5 хотелосьбы по вай фаю |
|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Артём Швырёв Докладывайте точную модель нетбука, какой дистрибутив туда установлен, и решайте, что именно сначала будем пытаться подключать -- по проводам или по вай-фаю. В любом случае необходимо дать вывод команд в консоли: lspci /sbin/ifconfig -a /sbin/iwconfig как конкретно это сделать, читаем тут |
|
23 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению yaleks, да Вы правы это надстройка. testuser, оставим это на случай когда уже ну совсем вариантов нет ) |
|
23 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Артём Швырёв писал(а): Да тема интересная, но доконца неразвернутая. Поставил в школе школьник 5 интернет работает как по по проводам так и по вай фаю. Пришел домой поставил мастера захотел выйти в инет через ноутбук по вай фаю (точка доступа имеется ) настроил все в графической оболочке (с линексом только второй день) и некак немогу подключиться даже по проводам. мне надо подключиться по вай фаю через АДСЛ с запросом пользователя и пароля ПОМОГИТЕ )))буду… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .