|
29 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Алексей Емельянов писал(а): Raxxell писал(а): Доброго времени суток всем! Я еще 12 марта зарегистрировал опытную зону. Тогда у меня ее регистрация прошла нормально. Потом спустя неделю зарегистрировал еще с одного компьютера. А потом постоянно выходил на рег только с того, с которого зарегился первый раз. Сегодня решил пройти регу вторым,.... но у меня он не хочет. Выдает вот что: [root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# /usr/bin/sign_ou.shbash: /usr/bin/sign_ou.sh: Нет такого файла или каталога[root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# cd /home/raxxell/spohelpУ вас есть новая… |
|
29 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): 1) Вам просто, к сожалению. недоступна опция просмотра всех сообщений конкретного пользователя. Возможно, стоит сделать её доступной всем форумчанам. Что Вы имеете ввиду? Это что-то другое? http://www.spohelp.ru/administrator/activity |
|
29 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Нам прислали письмо из края, вот его часть "...Для достоверного подтверждения создания опытной зоны необходимо запрашивать от образовательных учреждений копии ответов о регистрации опытной зоны, приходящие с портала технической поддержки, сохраненные в виде «скрин-шотов» окна электронной почты (копии состояний страниц почтовой программы)...."Ответа от службы поддержки на почтовый ящик мы не получали. Должен ли он вообще прийти?На странице http://www.spohelp.ru/region информация о компьютере имеется, все прошло нормально. |
|
29 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Linux устанавливаю и регистрирую в серверной localhost -> dir300 -> internet |
|
28 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Владимир Кисленко возможно, вам стоит поподробнее описать схему интернет-соединения ваших машин? |
|
28 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению dominusego писал(а): Остается поверить на слово 1) Вам просто, к сожалению. недоступна опция просмотра всех сообщений конкретного пользователя. Возможно, стоит сделать её доступной всем форумчанам. Ничего обидного или полезного я пока для себя из ваших сообщений не вынесла, попробую только заметить, что опыт модерирования головными рассуждениями не заменишь, а я доверяю своему опыту. 2) более никаких сообщений в той теме удалено не было. |
|
28 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Alt _ Terminal, 4-я платформа; при обычной работе (без Gimpa) до СВАПА обычно дело не доходит...; при одновременной загрузке (понятие одновременности тоже относительное..) - были почему-то задержки при параллельном старте слишком разных машин-клиентов (P4 3GHz и P2 300MHz, 10Mb/s), и то изредка..; зависания сервера не было! |
|
28 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению <"А что такое 3G и вообще, что такое Linux? "> Это сарказм учителя информатики! :)Риторический вопрос из глубинки. Представьте себе бабушку лет под 60 (практически средний возраст учителей в школе на сегодня), плохо работающие ПК времен 2000 года, и вопрос про новые технологии. А вы сразу хулиган, тролль, малолетний :) Остается поверить на слово... Но зачем было ссылку убирать на нормальный ответ. Ссылку удалили, там возник еще один вопрос, на который, я думаю, ответа не… |
|
28 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Переустановил рпм пакеты. В общем логе пишет connection refused 'mirror.spohelp.ru/A/IN/': 193.232.142.17№53 |
|
28 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению ASP - похоже тупиковый вариант. Работает не спорю хорошо (у самого стояла когда прокурор приходил). Но сейчас Fedora выходит чаще, обновления появляются регулярно. Поэтому на новом железе она лучше. Особенно после появления RussianFedora |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .