|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8, лыко-мочало, начинай сначала. Наклейки для ОУ, работавших по СБППО не требуются. Узнайте об этом у представителя Майкрософт. Ню-Ню :)Покажите письмо от Майкрософт-Ирландия тогда и поговорим.Письмо от нашего представительства не интересует:Во-первых, они не уполномочены заниматься этими вопросами.Во-вторых, как помню ПП заключалось с Ирландией.Ну и откуда вам известно, на каких условиях это было заключено - там дело темное - документы "пропали", кто заключал то-же. |
|
13 Ноя 2012
|
Вопросы функционирования портала / "Подчёркивание" не работает Перейти к сообщению Win7_x64, FF15. Текст выделяю в окне набора сообщения, нажимаю U, но в сообщении подчёркивания не видно. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Олег писал(а): Михаил продлеваеться я имел ввиду закупкой нового комплекта ключей в компании Софтлайн в конце каждого года (или это не продление?) Скан смогу выложить только завтра. И в школе я как раз таки новичок, до этого с лицензионным ПО дел не имел)) говорю все как есть, ничего не скрываю) Просто пока еще вся эта информация не складываеться в голове в единое целое. Олег, повторяю: выложите скан поставки. А то гадаем на кофейной гуще. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8, лыко-мочало, начинай сначала. Наклейки для ОУ, работавших по СБППО не требуются. Узнайте об этом у представителя Майкрософт. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Проблема в том что так и не понятно что у вас :) Олег писал(а): В указанной Вами ссылке я не увидел ни слова о наклейке, может не там смотрел? На каждый лицензированный ПК должен быть наклеен сертификат подлинности (COA). :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Не вводите в заблуждение. Академка покупается без наклеек в версии "легализация Стартер7" и модет дополняться "Апгрейд до ПРОФ". Даётся стандартный зелёный листок OLP-закупки. http://www.microsoft.com/rus/education/licensin... http://www.microsoft.com/rus/education/licensin... Условия: На каждый лицензированный ПК должен быть наклеен сертификат подлинности (COA). В указанной Вами ссылке я не увидел ни слова о наклейке, может не там смотрел? |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Не вводите в заблуждение. Академка покупается без наклеек в версии "легализация Стартер7" и модет дополняться "Апгрейд до ПРОФ". Даётся стандартный зелёный листок OLP-закупки. http://www.microsoft.com/rus/education/licensin... http://www.microsoft.com/rus/education/licensin... Условия: На каждый лицензированный ПК должен быть наклеен сертификат подлинности (COA). |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Свяжитесь с школами-соседями, или узнайте телефон специалиста районного управления. Но в школу соседнюю зайти легче - тем более если работаете недавно - заводите связи - пригодятся! С соседями связывался, общую информацию получил, не хочу злоупотреблять добротой соседей нужно самому разобраться. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил продлеваеться я имел ввиду закупкой нового комплекта ключей в компании Софтлайн в конце каждого года (или это не продление?) Скан смогу выложить только завтра. И в школе я как раз таки новичок, до этого с лицензионным ПО дел не имел)) говорю все как есть, ничего не скрываю) Просто пока еще вся эта информация не складываеться в голове в единое целое. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Олег писал(а): Михаил семерка у меня "проф", ХР "проф", Виста "Бизнес" если не ошибаюсь это все из "Первой помощи" не уничтожено так как регулярно продлеваеться. Как это "продлевается"? Чем? Или Вы не новичок в этой школе, или Вы что-то недоговоариваете ;) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .