|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов доложил президенту России Дмитрию Медведеву, что национальная программная платформа уже создается на базе ПО компании «Альт Линукс».http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/0... |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Интересно как тети из отдела образования отреагируют на какой либо отчет в формате .odt - я поставил эксперимент по отчету про трафику - результат плачевный, даже где то в свое время была даже бумажка - отчеты в word2003 хотя школа давно работат на 7, все сохраняли в office 2003 для отправки, видать не судьба с офсайта скачать fileformatconvertor... |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению лишь бы оставили демократичный выбор за ОСью при обучении в школах, а не тупо навязывали, как это принято |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Разработка российской операционной системы начнется в Самаре, Великом Новгороде и Туле. Об этом сообщил глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передаёт «Прайм-ТАСС». По словам Чемезова, разработки будут вестись на основе ядра операционной системы с открытым кодом Linux. отсюда |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Хотя, вполне достаточно посмотреть, чем ДАМ пользуется - "яблочком". Чем в министрествах пользуются? В ресурсных центрах, центрах компьютерных технологий... А вы тут дурные вопросы задаете... |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Общеизвестную . . . |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Дурной вопрос ко всем - а отделы образования у Вас какую платформу используют? |
|
13 Сен 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Авангард adsl в Мандрива 2010 Перейти к сообщению Сначала настройка Ethernet: тут только прописать ip 192.168.1.1 и шлюз 192.168.1.1. Потом подключение ADSL - там задать логин и пароль. Странно, я и в первые разы вроде так же делала... |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Докладаю голосом - насколько я понимаю - сайт умер. Но я успел получить 17 номеров (вернее на 17 машин) 6 июня с.г. |
|
13 Сен 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Авангард adsl в Мандрива 2010 Перейти к сообщению Отлично. Лена, на всякий пожарный, вкратце опишите решение для поиска и возможных претендентов на эти же грабли. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .