|
14 Сен 2010
|
Готовые решения / Настройка Линукс машин для школы на базе Kubuntu 10.04 Перейти к сообщению в терминале запускаем команду как у меня написано sudo dpkg-reconfigure console-setup после этого запустится мастер, в котором пройдёте все шаги и увидите на некотором этапе настройки выборку Alt+Shift, Ctrl+Shift и т.д. ПОСЛЕ ЭТОГО надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ, чтобы изменения применились. По поводу CD-релиза... В нём мало пакетов, на сколько я в курсе и вроде бы нет поддержки русского языка (или она там не полная). |
|
14 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помогите с базой данных Перейти к сообщению если доступ через интернет, то ни одну базу туда выставлять нельзя. локальный мускул и к нему вэб морда. Можно типа Djangо использовать. Перед этим неплохо посмотреть Rujel и Moodle может уже всё готово и ничего изобретать не надо. |
|
14 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Подскажите, каким программам, входящим в ПСПО необходим перевод Перейти к сообщению это лучше у Skull спросить, он KDE переводит |
|
14 Сен 2010
|
Готовые решения / Настройка Линукс машин для школы на базе Kubuntu 10.04 Перейти к сообщению Подскажите пожалуйста, где изменить например язык ввода? У Вас в инструкции написано как, но не написано где. Спасибо. Извините, я начинающий. Если у меня CD-релиз, может не получится? Буду качать DVD-релиз с официального сайта KUBUNTU. |
|
14 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению тыц > Они убили Томми (с) Слава роботам (с) |
|
14 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению ну ART - ядро реального времени..., но мы по контексту же догадались... :) ну или тут прочитали ;-) |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > Речь шла об ART-Linux Они убили Томми (с) |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Речь шла об ART-Linux :). Цитата: "С.ЧЕМЕЗОВ: У нас создан IT-холдинг «Сириус». В него вошло новое предприятие, которое является создателем как раз свободного программного обеспечения ART-Linux. И на базе вот этого предприятия мы сейчас создаём нашу национальную программную платформу." См. http://news.kremlin.ru/news/8903. Сам в шоке. |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению А что понимаете под помощью - выслать Вам серийник? Или взломать сайт и достать серийный номер оттуда? По поводу восторга - на самом деле рад - единственный в районе кто не протормозил и послал запрос сразу после получения диска по почте. Остальные ждут до сих пор .Серийник на сайте не возьмете - нужна заявка на него на этом сайте, которую в свою очередь по сотоянию на 23.20 13.09.2010 создать невозможно. |
|
13 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): Докладаю голосом - насколько я понимаю - сайт умер. Но я успел ... Я очень за Вас рад, но я просил помощи, а не Ваших восторгов. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .