|
27 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Иван Чайков писал(а): Алексей Левин писал(а): ].У меня не выключаются компьютеры.Перезагрузка происходит нормально,а при выключении затык [3975.2416943]Sistem halted У меня тоже не выключаются. При установке сет принтера не принимает ни один пароль (адм, рут) ош ввода исключена Как ставили? В нормальном или безопасном режиме? Касательно принтера - все последние обновления установлены? Была проблема с system-config-printer - она устранена в обновлениях. |
|
27 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): Сегодня вечером поставил Лёгкий от PingWin (ПСПО5) 2) Запускаешь терминал, потом mc , открываешь файл по F4, так вот оттуда никак не скопировать в буфер обмена текст. Ни Ctrl-C ни Ctrl-Ins не работают. В справке терминала рекомендуют Ctrl-Shift-C но и он не работает. А вот вставка по Shift-Ins работает. А как быть с копированием? MC - консольный файловый менеджер, который не работает с буфером обмена X'ов. Поэтому, скопировать можно только дним образом:… |
|
27 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных : Error loading operation system Viktor: К сожелению нет Julia Dronova (administrator): Нет, но прочел... Windows XP (я думаю хома или профи не важен) --- Эх, все равно толком не написано ничего про мою проблему, а только о том как разделить и с помощью чего... Облазив инет, я так понял, что у меня акроник кривой.... --- Встала еще одна проблема, попробовал новый акроник, на 2х машинах с sata носителями, при запуске акроника… |
|
27 Сен 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Добрый день. Где можно почитать, посмотреть подробную инструкцию по установке 1С:ХроноГраф школа - сетевой вариант, с установкой на сервере (школьный сервер 5) и на клиентских машинах (AltIinux5, WinXP) |
|
27 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Сергей Шишкин писал(а): Александр Момотов писал(а): 8 - это на год, 1500 - без срока Нет такого - продления на год за 8 у.е.! Может в европейской части РФ есть, но в Красноярском крае - нет. Только бессрочные лицензии на Win-7-Started с откатом на ХР. Написал уже в несколько фирм, причем с каждой мне потом перезвонили и с менеджерамси каждой фирмы мло беседовал. Цены приводил выше. Надо внимательнее читать. Можно купить или за 1500 без… |
|
27 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению Свободное программное обеспечение с точки зрения российского права |
|
27 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Регистрация ПСПО Перейти к сообщению Спасибо |
|
27 Сен 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Алексей Левин писал(а): ].У меня не выключаются компьютеры.Перезагрузка происходит нормально,а при выключении затык [3975.2416943]Sistem halted У меня тоже не выключаются. При установке сет принтера не принимает ни один пароль (адм, рут) ош ввода исключена |
|
27 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Александр Момотов писал(а): testuser писал(а): Огорчительно это все. Значит, меньше 1500 руб. за лицензию на рабочую станцию местные дилеры Microsoft образовательным заведениям не обещают. Органам управления образованием субъекта РФ -- пжалста по 8 уев на рабочую станцию на все числящиеся в образовании ПК. Где найти такого дилера, чтобы без заключения договора с субъектом РФ лицензировал по 8 у.е. несколько ПК? 8 - это на год, 1500 - без срока Нет такого - продления на год… |
|
26 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Правовые вопросы использования СПО в школе Перейти к сообщению 1. Ставить линукс можно без бумажек. Но у вас поставленная система должна удовлдетворять учебным потребностям, т.е. использоваться в учебной программе, т.е. учебную программу надо корректировать, ибо в учебниках в основном обучают по Винде. Никаких бумаг не надо, на сколько я в курсе. Просто у вас должна быть лицензия на данную операционную систему (может быть распечатка лицензионного соглашения, хотя вроде ничего не надо, если что то можно обратиться в интернет и показать лицензию). Тогда прокуратура посмотрит… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .