|
22 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Помогите найти драйвера для Penbord под AltLinux, а то есть только под Ubuntu, но они не подходят |
|
22 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема с установкой проектора BenQ MP511 под Linux Перейти к сообщению yaleks писал(а): можно попробовать по аналогии с https://help.ubuntu.com/community/XineramaHowTo... На http://paste.org.ru/ положите /etc/X11/xorg.conf и я попробую написать как надо. Во фрагменте Section "Monitor" Identifier "Fujitsu1" Option "DPMS"EndSectionIdentifier как определяется, на обум или у каждого устройства он свой?Может где есть расшифровка. как пишется данный файл, и что кажда я из сток означает, а то сейчас напишем! |
|
22 Ноя 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1С:Хронограф под ALT Linux Перейти к сообщению Сергей Ирюпин писал(а): Однако пока что медным тазом для вас накрылось бесплатность платного Хронографа. А для каких целей Вы его используете? Почитайте выше ))) Они там полностью ведут свою базу, начиная от контингента и заканчивая тарификацией. И все это выгружается в бухгалтерию, которая работает под 1С. Вы и ЦБ хотите предложить использовать СПО-аналог 1С Бухгалтерии? Возможно, что-то и есть, но ведь ЦБ дальше данные передает: казначейство и т.п., а там везде 1С, это стандарт! Исконно… |
|
21 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пароль админстратора Перейти к сообщению Денис Самойлов писал(а): на винду постовлялся интернет фильтр вроде бы а на линукс не могу что то найти его http://www.altlinux.org/СКФ тоже что и на винде |
|
21 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пароль админстратора Перейти к сообщению на винду постовлялся интернет фильтр вроде бы а на линукс не могу что то найти его |
|
21 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / CANON LBP 2900 в ПСПО5. Перейти к сообщению КСОШ Кирсановка писал(а): Писали уже не раз, только советы все опять же с различных форумов и сайтов. Нет точно написанной инструкции, только советы типа попробуйте вот так, а может вот эдак. Я не понимаю, почему пошаговая инструкция, в которой учтены все нюансы вас не устраивает. Если делать как там написано, то все получится (на самом деле никакой магии нет и это писано в html-файлах, поставляемых вместе с драйвером). Возможно у вас не получается из-за неправильных… |
|
21 Ноя 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1С:Хронограф под ALT Linux Перейти к сообщению Сергей Ирюпин писал(а): Однако пока что медным тазом для вас накрылось бесплатность платного Хронографа. Почему вы так решили? |
|
21 Ноя 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1С:Хронограф под ALT Linux Перейти к сообщению Однако пока что медным тазом для вас накрылось бесплатность платного Хронографа. А для каких целей Вы его используете? |
|
21 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / CANON LBP 2900 в ПСПО5. Перейти к сообщению > Я так думаю гиблое все это дело. Совершенно верно. Canon -- это не фирма. Это диагноз. |
|
21 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка VirtualBox на ПСПО 5 Перейти к сообщению ну галочку-то вы пытались поставить? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .