|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению admin_licey_7 на тких пойдёт Еду Мандрива с LXDE, аквариусы другим проблематичны. |
|
25 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Как создать загрузочную флешку под Linux Перейти к сообщению Alexsander Bashlakov писал(а): unetbootin Она не работает с Альтом. Для Альтов есть своя утилита, mkbootflash. Про её употребление можно почитать ЗДЕСЬ (там описан процесс для создания live-usb для ПСПО5, но годится для любого альта при наличии соответсвующего образа .iso ) Будут вопросы -- задавайте. |
|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению Господи, на таких монстрах и лайты не идут? Что ж тогда про моих 1200 селерон и 128 Озу говорить то... |
|
25 Ноя 2010
|
Установлен и настроен принтер Canon MF4018. В Cups формат бумаги A4.Создаю в OOWriter (или OOCalc) новый документ. По умолчанию получаю формат Letter.Меняю формат листа на A4. Иду Файл -> Настройки принтера... -> Свойства (рядом с принтером). Там тоже Letter.После отправки на печать, принтер ругается что неправильно выставлены параметры и приходится его выкл-вкл |
|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению Salix с LXDE. При установке указать huge.s Посмотреть http://zenway.ru/page/salix-os-lxdeОфициальный сайт http://www.salixos.org/ |
|
25 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Как создать загрузочную флешку под Linux Перейти к сообщению unetbootin |
|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению >>Основная мысль, насколько я помню. свелась к тому, что их лучше использовать как терминальные клиенты. Я уже сразу написал - терминальный вариант не подходит - НЕТ НОРМАЛЬНОГО компьютера, "попросите руководство купить" тоже увы не прокатит :( |
|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению Вот у нас были темки по аквариусам: http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linux/topics/454-problema-ustanovki-na-kompyuter-firmy-aquarius Поиск по сайту по слову "аквариус", там отдельные фрагменты также, почитайте пока, может что=-то прояснится. Основная мысль, насколько я помню. свелась к тому, что их лучше использовать как терминальные клиенты. |
|
25 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению >>Xubuntu на 256 работает, также заявляется, что устанавливается на 192, а после установки способно ползать на 128. У меня ни с CD(на ошибки проверен), ни с флешки не запускается и не ставится на 256МБ. |
|
25 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Не открывается FDD Altlinux 5.01 Перейти к сообщению тогда через консоль. Для начала делаем : su - cat /etc/fstab Всё, что на это скажет -- показать здесь. Как это сделать конкретно, читаем ТУТ. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .