|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Да настройки точно такие же. Попробую удалить пакеты и заменить на cuneiform-qt-0.1.2-alt0.M40.2.i586.rpm |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению когда в линуксе указываете прокси сервер, можете сразу указать user17 и его пароль, там есть для этого поля. IP адрес дайте компьютеру такой же какой стоит у Windows. |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению Почему то ни одно приложение не открывается в ПСПО5. Хотя вчера все открывалось. |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению На этот компьютер на который поставлен линукс, в виндоусе его имя user17 и его ip адрес 192.168.0.17, когда я переключаю системы то с виндоуса могу выйти в инет, А теперь мне нужно прописывать этот user17 в линуксе и еще раз на прокси сервере да? |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Скрин то можно, только чем его можно сделать? (на маках отсутсвуют кнопки принтскрина -) ). Пока предоставлю убогий текстовый вариант исправил скрин |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению На главном компьютере у нас стоит программа юзер гейт в виндоусе все компьютеры получают доступ через ip адреса, и у них у всех есть имя user 1, user 2 и т.д. |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Нам 1,5 года устанавливали интернет с этого компьютера, настройки и как его установить не сохранили, поэтому я думаю все что нужно у нас установлено, только нужно все правильно прописать. |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению ping без прав администратора делается. Вас не пускает ваш прокси, как организована авторизация на прокси (по мак адресам, по ip адресам, по имени пользователя)? |
|
2 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет и samba Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): проверим ping 192.168.0.1. Прокси какой стоит? попробуйте сделать traceroute 217.77.55.234. если скажет что нет такого нужно будет его установить через synaptic. user@user17 ~]$ su ping 192.168.0.1 usage: su [-|-l] [-c "command"] [-s "shell"] [username] [user@user17 ~]$ traceroute 217.77.55.234 traceroute to 217.77.55.234 (217.77.55.234), 30 hops max, 40 byte packets 1 teacher.mshome.net (192.168.0.1) 0.488 ms 0.471 ms 0.687 ms 2 * * * 3 * * * 4 * * * 5 * *… |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению > беспроводное соединение есть только не могу Интернет подключить ТУТ почитайте, там такой же нетворк менеджер, что и в ПСПО5, пункты меню довольно очевидны. ПСПО5 сделан на основе Альт5, только ещё лучше, смысле менять нет. Образовательные программы можно доставить из репозиториев, разницы не будет, главное настроить выход в сеть. Принтер подключать читать тут. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .