|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Программное обеспечение для Windows на Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну вот с wine у него ерунда какая-то получилась, см. скрины Просьба его запускать из консоли, боюсь, будет воспринята не очень приветливо. Хотя бы хотелось узнать точное название диска и программы, вдруг кто-то из наших форумчан сталкивался. Если бы я был продвинутый пользователь в данной ОС, я бы не спрашивал. Тем более установлен Альт Линукс Школьный Юниор 5.0. Так что я пока не знаю что делать, а надо |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению Пробовал . . . остается два режима "800x600" и "640x480" Оставлю как есть пока . . . |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению Забекапить xorg.conf и загрузиться вообще без него. 3D сильно критичен? |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению Имеет смысл расширить: HorizSync 31.5-100 VertRefresh 40-150 Монитор в обморок уходит . . . |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Про драйвер вроде не всё так плохо, сейчас узнаю более конкретно. Насчёт системы хорошо бы огласить аппаратные конфигурации машин (процессор-память решают в основном) И какой юниор -- 4 или 5? кОТОРЫЙ В СБО идет, комп память 512, проц наверное селерон |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Про драйвер вроде не всё так плохо, сейчас узнаю более конкретно. Насчёт системы хорошо бы огласить аппаратные конфигурации машин (процессор-память решают в основном) И какой юниор -- 4 или 5? |
|
9 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 10.10 Перейти к сообщению Ну так без указания конкретной конфигураци и всех деталей такие заявления бессмысленны. |
|
9 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Edubuntu 10.10 Перейти к сообщению Кто пробовал поставить Edubuntu 10.10? У меня результат отрицательный, время более 2 часов и бесконечность |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Ирина Дмитриевна писал(а): У меня следующая проблема драйвер на принтер samsung 2015 отсутствует в списки драйверов под линукс, у меня система линукс юниор. Скажите как подключить этот принтер? (я выбрала драйвер 2010, он печает мне следующее сообщение INTERNAL ERROR-FALSE POSITION:0x11(17) LINE 396) и подскажите какую лучше всего использовать систему в школе? |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению У меня следующая проблема драйвер на принтер samsung 2015 отсутствует в списки драйверов под линукс, у меня система линукс юниор. Скажите как подключить этот принтер? и подскажите какую лучше всего использовать систему в школе? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .