|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / [не поддерживается] Microtek ScanMaker 3800 на АльтШкольный 4.0 Перейти к сообщению В школе в наличие есть несколько сканеров данной модели. В интернете нигде нет информации про возможность установки на Linux. Что делать? |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Ирина Боркунова, найдите на сайте самсунга свою модель принтера и скачайте для нее unified linux driver. распакуете, получится директория cdroot, желательно чтобы в пути к ней не было кириллических символов и пробелов, запустите из этой директории (cdroot) файл autorun, и дальше все произойдет само. только на далее щелкать успевайте. |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению >вы splix выбрали или gdi? Уважаемый yaleks, вы уже должны были обратить внимание, что сюда за помощью вынуждены обращаться учителя, которые не только незнакомы с linux, но и совершенно не понимают компьютерную терминологию. Для них ваш вопрос некорректен. Очень хотелось, чтобы и остальные помощники, консультанты изъяснялись с расчетом на самого зеленого чайника, учитывая, что этому зеленому может быть далеко за пятьдесят. |
|
9 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Удаление Windows и установка Linux(ПСПО5) Перейти к сообщению http://it-talk.ru/?p=317 |
|
9 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Naulinux на Mac Перейти к сообщению Столкнулся с проблемой установки линукса на Маках в качестве второй системы. Я админю не первый год, но с Маками столкнулся недавно и, честно говоря, освоиться в новой среде не так просто.Пытался установить Pingwin Linux легкий на двух cd-дисках - не смог вытащить первый диск и вставить второй:). В итоге, решил поставить Edubuntu 10.10, но не тут-то было - не ставился. Теперь я скачал NauLinux, разрекламированный на этом сайте, но он тоже не грузится. Пытался установить… |
|
9 Дек 2010
|
Свободное общение пользователей / Удаление Windows и установка Linux(ПСПО5) Перейти к сообщению Не разу не работа с установкой Linux и удалением Windows.Помогите найти подробную, пошаговую инструкцию. |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению вы splix выбрали или gdi? |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер на принтер samsung 2015 Перейти к сообщению Так, насколько я понимаю, это Альт4. Значит для начала надо бы попробовать что-то более свежее. Если есть возможность, попробуйте наш ПСПО5 -- брать отсюда. |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Программное обеспечение для Windows на Linux Перейти к сообщению > Так что я пока не знаю что делать, а надо Для начала: 1) сказать точно, что за программа 2) создать для программы отдельную папку в домашнем каталоге пользователя (не на рабочем столе) 3) переместить программу в эту папку 4) с помощью снимка экрана показать нам содержимое этой папки, с тем, чтобы мы узнали, какой нужный исполняемый файл там надо запустить с помощью wine из консоли |
|
9 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / ATI Radeon Xpress 200 НауЛинукс Школа 5.5 Перейти к сообщению >> HorizSync 31.5-100> Монитор в обморок уходит Сужать HorizSync сверху, пока не перестанет. Иногда режим для нужного разрешения так ловится. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .