|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Элла Алибекова Нормальным (не виндовс-языком) вы можете описать схему своего сетевого окружения? Автоматически она не настраивается. Под "рабочей группой" в Виндовс понимается всё, что угодно. И, пожалуйста, отпустите капс-лок, ему же больно :) |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению СПАСИБО,НО ЭТО НЕ ТО. PINGWIN НЕ ВИДИТ СВОЮ СЕТЬ (СЕТЕВОЕ ОКРУЖЕНИЕ..РАБОЧУЮ ГРУППУ), ВЕРНЕЕ Я НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Виктор Трухин писал(а): Элла Алибекова писал(а): Где посмотреть сетевые ресурсы? Возможно, Вы имели в виду это? На рабочем столе есть иконка "Компьютер". Это - утилита Gigolo для всяких ресурсов (я еще сам не разобрался до конца). Запускаете ее и активируете пункт меню "Вид". Там ставите галочку на опции "Боковая панель" (она по умолчанию отключена). Слева у вас появятся две вкладки. Выбираете "Сеть". Дома я нашел в сети второй компьюер с Windows и общую папку отправил… |
|
24 Дек 2010
|
> А если скажут все назад отыграть ? ну значит судьба такая, что. У крепостных другой и не бывает. |
|
24 Дек 2010
|
Директор и завуч ничего не решают, не знаю про про управления образования, а в департаменте семейной политики - полная неопределенность. . . . А если скажут все назад отыграть ? |
|
24 Дек 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Станислав Филиппов писал(а): Официальные документы Минобрнауки России по данному вопросу опубликованы по ссылке http://www.spohelp.ru/Alexander-Zhmurko/posts/453-informatsionnye-pisma-minobrnauki-rossii Однако думаю, что в контексте вопроса необходимо сделать к ним пояснение. В информационном письме Минобрнауки России о завершении «Первой ПОмощи» речь идет о необходимости соблюдения лицензионных требований и недопущения использования ОУ программных продуктов из пакета СБППО с истекшим сроком действия лицензионных соглашений. В случае не продления лицензионных договоров с правообладателем рекомендуется уничтожить физические носители с программными продуктами, вошедшими в комплект СБППО.… |
|
24 Дек 2010
|
Ну посмотрим, как дальше будет. Судя по всему, на местах над-школьные управленцы откровенно на всё это плюют, для них начальники -- менеджеры местного Мелкософта. Устное указание директора для учителей -- закон, за невыполнение вплоть до увольнения, как я понимаю. |
|
24 Дек 2010
|
Даже не верят, или верят не хотят . . . Ждут письма из Управления . . . |
|
24 Дек 2010
|
Ну и в каментах опять "открыватели глаз", как на работу. |
|
24 Дек 2010
|
http://www.pcweek.ru/foss/blog/sergey-golubev/474.php |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .