|
24 Дек 2010
|
Ув. yaleks много слов как всегда о том, что и так все знают, но патетика непонятна. Школы у нас совершенно чётко являются крепостным институтом, но те, кто начинают шевелиться только сейчас, находятся в гораздо более тяжёлой ситуации, конечно. |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Элла Алибекова В общем ждём результатов от вас, у меня к сожалению нету под рукой сетки на ПСПО5/XFCE, но инструкцию гарантирую. |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению у меня тоже, изначально нашел windows сеть(как Вы и говорите "включив боковую панель"), мы говорим о сети в которой находятся комп. с устан.pingwin |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Я имею в в иду, что в Альте Kde и Gnome, а в ПСПО5 -- XFCE. Уделите 5 минут и почитайте по этим ссылочкам, чтобы понять, о чём речь. Речь не о папке "рабочий стол". А почему у меня дома всё автоматом получилось? Я поставил ПСПО5, включил Gigolo, долго искал, как найти сеть и второй ноутбук с Windows, потом нашел в меню опцию "Боковая панель", включил её и увидел второй компьютер.… |
|
24 Дек 2010
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Судя по всему, на местах над-школьные управленцы откровенно на всё это плюют берите выше. Эти "управленцы" ни за что не отвечают, какой резон следовать их тупости? Отвечают сотрудники школ и штрафы/отсидки на них, а не на "Управлении". В школу 3 декабря наведывалась прокуратура по мою душу. Проверяли фильтрацию контента. Сегодня вылил эту вселенскую боль на заседании Совета в Кремле. На мою сентенцию, "почему я, случайно заблудший на этот сногм властителей, кричу… |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению ОК! Я поняла буквально |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Я имею в в иду, что в Альте Kde и Gnome, а в ПСПО5 -- XFCE. Уделите 5 минут и почитайте по этим ссылочкам, чтобы понять, о чём речь. Речь не о папке "рабочий стол". |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Думаю, не просто, потому что другой раб. стол, я искала и не на "раб.столе". Спасибо за ссылки, завтра буду пробовать. |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению Так, ок. Судя по всему тут дело в том, что в ПСПО5 просто другой рабочий стол. В остальном это всё тот же Альт. Зная, что у нас там установлена XFCE, можно на скорую руку посмотреть вот эти ссылочки (о результатах отписываемся): http://linux-in-office.blogspot.com/2010/11/xfce.html http://strannick.blogspot.com/2007/09/xubuntu-i-set-windows.html Если получится, надо будет срочно сделать инструкцию по горячим следам. ЗЫ -- поправила заголовок темы для конкретики |
|
24 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / сетевое окружение в XFCE Перейти к сообщению У нас в школе 130 комп. около 20 на Alt-е, на остальные поставила Pingwin (к сожалению, не на Windows языке не могу объяснить), на Alt свободно могу по сети передавать документы(польз. общ. ресурсами), что деласть с Ping.? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .