|
7 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / microsoft продлил лицензию, бесплатный wine от etersoft Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): В любом случае кроме блога Новодворского я не знаю места, где хоть как-то вменяемо говорят об этих вещах. И на мой взгляд, текущая ситуация вообще на руку всем -- как указал Миша, есть возможность более безболезненно и мягко продолжать переходить на СПО, а также, надеюсь, многим захотелось от этого мутного болота Microsoft-лицензирования сбежать к надёжному, как дубовая скамейка, СПО, оставив на Windows только бухгалтерию. Если бы Etersoft хотя бы в конце… |
|
7 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): не по инструкции. У нас терминал 5,01, пытаюсь через localhost Настоятельно рекомендую прежде изучать инструкцию. В ядре Терминала, скорей всего, нет этого драйвера. Возможно, понадобится *.ppd. |
|
7 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): кстати, драйвер от samsung подошел для Xerox/ Samsung и Xerox на одной элементной базе. |
|
7 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Бесплатный антивирус под Windows Перейти к сообщению Все бесплатные и пробные антивирусы можете сразу в мусорку выбросить. Уже были звонки в нашу техподдержку от учителей, которые поставили дома Avast, наловили вирусов вплоть до блокировки Интернета, а теперь купили легального Касперского и не могут его установить, так как Avast не удаляется обычным образом. А в реестре им лучше самим не ковыряться. Теперь вот ждут, когда закончатся праздники, чтобы нам привезти системник для выкорчевывания Avast'a и прочей "нечисти". Если хотите надежности, то есть 3… |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Саша, я ж говорила -- надо тебя подождать. Удачно он к тебе там прибежал на форум. С наступившим! :) Кстати, поменять aria2 на wget может сразу всем советовать? Оно ещё когда глючило, так ничего и не поменялось, я вижу. (В этом году берём Мандриву за рога в техподдержке) По идее да, стоит. Aria имеет только один плюс - при потере зеркала ищет новое, но глючит на наших каналах. По поддержке -… |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): ну спасибо, кстати, драйвер от samsung подошел для Xerox/ Элла, день добрый, с наступившим! Драйвер от какого Samsung подошёл для какого именно Xerox? Чуть поточнее можно? |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Саша, я ж говорила -- надо тебя подождать. Удачно он к тебе там прибежал на форум. С наступившим! :) Кстати, поменять aria2 на wget может сразу всем советовать? Оно ещё когда глючило, так ничего и не поменялось, я вижу. (В этом году берём Мандриву за рога в техподдержке) |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению ну спасибо, кстати, драйвер от samsung подошел для Xerox/ |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / [решено]Принтер Canon ip1800 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Сергей Хиврич писал(а): Привет администраторам! Про настройку репозиториев вам говорила и я и testuser. Привет взаимный! Банально человек попал на праздники - зеркала Яндекса глючили. Написал, сделали, все стало работать. |
|
6 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): не по инструкции. тогда ничем не могу помочь. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .