|
12 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Проанализировав ситуацию в принципе можно прийти к выводу - пора сносить начисто винду и ставить пингвина в школе - как я понял из всех писем распоряжений и обсуждений - лицензионная Windows - это не просто получение SN а еще и наличие лицензионной нашлепки на корпусе компьютера - вот тогда злые дяди (и тети) при проверке не предъявят никаких претензий. Кто такой Яшуков вообще? Личный зам Билли? Я насколько вообще сейчас понимаю ситуацию - если где… |
|
12 Янв 2011
|
http://foo2zjs.rkkda.com/ мне этот ресурс помог. на нём есть инструкция по установке foo2zjs (хоть и английская, но понятная). Выбери принтер какой нужен и следуй интрукции (консольным командам) |
|
12 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Кто-нибудь получил помощь от Яшукова? |
|
12 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как сделать чтобы стал легче? Перейти к сообщению Как сделать чтобы пингвин стал ещё легче? На моих компьютерах сначала нормально было а вот прошло с сентября время и вообще затормозило! |
|
12 Янв 2011
|
Если из-под узера запускать, то в процессе он просит пароль рута указать, попробовал, как вы посоветовали, сразу из-под рута - результат аналогичный... Там в меню есть пункт: Select and install an existing local copy of the plug-in file (advanced) - этот пункт нельзя использовать? Я вроде скачал файл *.run, который он просит однако кнопка NEXT не активна... Может тут в школе инет такой, однако ручками-то я качаю что хочу. |
|
12 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер Samsung SCX-4200 Перейти к сообщению > Что делаем дальше? давайте точную ссылку на те драйверы, кот. вы скачали, посмотрю, что там и как |
|
12 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер Samsung SCX-4200 Перейти к сообщению В Synaptic есть установленный пакет splix версия 1.0.1-alt1 Ниже указано следующее CUPS printer drivers for SPL (Samsung Printer Language) printers SpliX is a set of CUPS printer drivers for SPL (Samsung Printer Language) printers. If you have a such printer, you need to download and use SpliX. Moreover you will find documentation about this proprietary language. This package contains CUPS drivers (PPD) for the following printers: o Samsung CLP-300 o Samsung CLP-500 o Samsung CLP-510… |
|
12 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер Samsung SCX-4200 Перейти к сообщению Людмила Владимировна Панасенко Проверяйте в синаптике, чтобы были установлены пакеты splix Ссылки по работе с синаптиком я давала в предыдущем сообщении. |
|
12 Янв 2011
|
из-под рута попробуйте запустить |
|
12 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер Samsung SCX-4200 Перейти к сообщению Вот что появилось у меня в консоли ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher) ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher) ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher) ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .