|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению Linux radio.licey 2.6.30-std-def-alt15 #1 SMP Mon Dec 14 08:45:48 UTC 2009 i686 GNU/Linux |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению Прикольно. У меня нет сейчас Юниора, я на ПСПО5 проверяла, после установки kernel-source-2.6.30 все нужные папки появились. 32-то там откуда? O__o давайте скрин хотя бы в синаптике с тем, что у вас установлено на ключевое слово kernel-source щас буду ставить Юниор (( у вас точно какой Юниор? 5.0 ровно? |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению тоже самое. В /usr/src нет даже папки с индексом 2.6.30, есть 2.6.27, 2.6.29 и 2.6.32 В папке /usr/src/kernel/sourse лежит tar.bz2 архив kernel-source-2.6.30 |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Да, скрипт там совсем простенький, закатать дебки в архив тоже не проблема. Попробую у себя на 10.04 поставить, но принтера у меня нет. |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению А сейчас что говорит? |
|
14 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Шамиль Абдрахманов писал(а): Вы сначала попробуйте установит хоть какой нибудь дистрибутив :). Естественно если с какого нибудь дистрибутива(если смогли его установить!) можно зайти в репо и установить lxde, но ведь оно зависает при движении даже мышкой. Поэтому попробуйте новый легкий. Попробуйте сами сравнить. Товарищи, без указания конкретных конфигураций это всё переливание из пустого в порожнее. |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Юниор 5 и Звуковая карта SoundBlaster X-Fi Перейти к сообщению не помогло |
|
14 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Видел, но не пробовал. Кстати как давно LXDE в альтовских репах? |
|
14 Янв 2011
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > Ждем LXDE в ПСПО? UPD: Почти ПСПО c LXDE: ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributions/ALTLinux/p5/iso/school/5.0.2/altlinux-5.0.2-school-new-lite-i586-ru-install-cd.iso > Естественно если с какого нибудь дистрибутива(если смогли его установить!) можно зайти в репо и установить lxde, но ведь оно зависает при движении даже мышкой. У вас скорее всего проблема с железом или грубая ошибка в настройке ОС. Современные Linux-ы c XFCE вполне юзабельны уже на PII-300/128M RAM + любая возможная для такой машины видеокарта. По испорченному телефону подземный стук лечить вам быстро надоест.… |
|
14 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / драйверы для canon lbp3010 Перейти к сообщению Я думаю deb-пакеты можно скачать и с сайта производителя. Вроде как в архиве там и deb и rpm + инструкция. По крайней мере так было. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .