|
16 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Я точно не помню, что там я натестировал при проверке, но помню, что не впечатлило. |
|
16 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26291 И плагин этот как минимум заметно тормозной и кроме ODT никаких других форматов ODF не поддерживает. Вы сами пробовали? Ничуть не тормознее самого ООо при том же железе. А работает чётко, без нареканий. |
|
16 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Магомед Ибрагимов писал(а): Кто-нибудь получил помощь от Яшукова? Да, только вообще-то раньше надо было об этом думать... Михаил Паньковский писал(а): Кто такой Яшуков вообще? Менеджер Microsoft по работе с образовательными учреждениями, или что-то такое. Короче, не варезный хакер. Для дебилов, которые под наличием лицензий понимают наклейки с голограммой, даже ALT выпускает наклейки. Но это не имеет никакого отношения к вопросу лицензионной чистоты, которую определяет именно Microsoft, а не вышеупомянутые дебилы. |
|
16 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Михаил Цалевич http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26291 И плагин этот как минимум заметно тормозной и кроме ODT никаких других форматов ODF не поддерживает. |
|
16 Янв 2011
|
Юлия, хоть здесь и не юридический форум, - пусть задают вопросы и публикуют сканы "постановлений". Мы с товарищами разберём эти случаи. Думаю, что не сложнее проблем со вменяемыми нарушениями ПДД на пустом месте. |
|
15 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Вот тут http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=28320 вроде бы такая же проблема обсуждалась. Правильно ли я понял, что нужно 4 версию Парсера устанавливать? |
|
15 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Установка Хронографа на ПСПО5 состоялась. Не без помощи, конечно, мануала. Возник один вопросик: При первом запуске в монопольном режиме появляются несколько ошибок: Компонента V7Plus Ошибка инициализации XML Parser. В предыдущей версии установки на Мастер 4.0 на одном из этапов устанавливался Microsoft XML Parser. Означает ли это, что его нужно доустанавливать в этой версии wine? |
|
15 Янв 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): Прокуратура (который раз указываю) не может указать чётко документ, по которому школа длжна фильтровать КОНТЕНТ сама. Первый же визит прокуратуры порождает ПРЕДПИСАНИЕ - закрыть какой-то сайт. Ну закрою я его. Предписание выполнено. Большего прокуратура не может потребовать - нет законодательной базы. ЗАПОМНИТЕ это! Расскажите это тем учителям, которые уже попали под этот бульдозер. Делились же и у нас тут, как именно это проделывается. |
|
15 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Что случилось с shkola.edu.ru ? Перейти к сообщению Андрей Леснов писал(а): Пока государство не возмётся за решение этой проблемы, образование будет в яме. Свежее и оригинальное замечание по теме. Здесь не митинг вообще-то. |
|
15 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению testuser: спасибо, в понедельник попробую и информацию сниму. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .